Mostarda feijão verde - Comida chinesa
"feijão verde são um nutritivos vegetais de leguminosas, ricas em vitaminas e fibras alimentares e aminoácidos, e mostarda com frito, mostarda fragrância será imerso nas feijão verde, mais fresco feijão verde fragrância, gosto muito bom. " ingredientes
- vagens 400 gramas
- mostarda 1 árvores pequenas
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- açúcar quantidade certa
- Millet pimenta 1
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto.
- 2 feijão limpo, remover o antigo caule, opcional em pedaços pequenos.
- 3 mostarda frente com bolhas abertas suaves, cortado em muito fino depois que a água espremido.
- A quantidade de óleo derramado no pote 4, 7 para o calor, vertida feijão e fritar.
- Após 5 a agitar feijão amassado pele em uniformes ameixas Caichao picadas.
- 6 frutescens é então colocado, em seguida, adicione um pouco de molho colher soja e sal, mexa bem.
- Após 7, mais um pouco de água para ferver, você pode pan adicionar a quantidade apropriada de açúcar a gosto.
- 8 nutritiva e deliciosa, salgado e saboroso, a prática também é simples.
dicas
feijão verde deve ser cozido antes de comer, feijão mal cozidos conter saponina, saponina tem um forte irritante para a mucosa gastrointestinal, toxinas serão gerados.