Oito crianças em Xinjiang wok cordeiro pilaf - Comida chinesa

costeletas cenoura Trinta e quatro cebola dois

passo 1

cordeiro Lavar

passo 2

Pote de água fria! água fria! Lava-se a peixe cozido Xuemo

passo 3

Shredded cenouras, cebolas picados, não cortar grandes blocos, quebrado algo saboroso.

passo 4

Metade do wok cebola frio, água fervida para mudar de cor

passo 5

Soak arroz foi vertida em água em conjunto com cebolas mesmo

passo 6

Descarregar três vezes o óleo de cozinha normal, o óleo é cordeiro wok quente, frito aberto.

etapa 7

Fogo muito fácil de colar um pequeno fogo lentamente frite a carne um pouco amarelo

passo 8

Temperada com sal, cor de molho de soja

passo 9

Instantânea frito carne para pescar, ele estava meio cozido na pesca, preferências pessoais.

passo 10

I Frite a cebola até ficar macia

passo 11

Despeje fritar cenoura, macio em sal.

passo 12

Ah frito frito, mão frito quase azedo, adicione um pouco de água, o fogo para ferver e cozinhe até que a água se torna marrom dourado, cerca de cinco minutos ou assim.

passo 13

carneiro frito enviado

etapa 14

M até a lâmpada

passo 15

Espalhe sobre a superfície, não prestar atenção ao arroz colar crianças Guobian facilmente satisfeitas,

passo 16

A poucos metros básicos de água, é isso

passo 17

Cover, o também poros Wushang, ou arroz facilmente cozido, um pequeno incêndio ensopado de vinte a trinta minutos, corretamente corretamente!

passo 18

Da da da desespere! Pilaf feito!

passo 19

Começou a comer! Halo família com fome
Xinjiang Saute Spicy superfície cinto de frango + para os Estados Unidos para ninguém
Anterior
Asas do mercado
Próximo

Cominho cordeiro assado

repolho picante caseiro

molho de abacaxi

óleo de pimenta