Sortido refogado - Comida chinesa

Pernas de pato 3 ovos de codorna, meio gado, meio grama de comida, tofu seco, 5 pedaços de grama, garras de pato, asas de pato, 4 fatias de gengibre, 4 erva-doce, folhas de canela, 1 sal cada, 3 colheres de chá de vinho de cozinha, pouco consumo de óleo, junho Um pouco de molho de soja fresco
  • 1. Prepare pernas de pato, asas de pato, garras de pato, ovos de codorna, tofu seco

  • 2. Lave as pernas, as asas e as garras do pato debaixo d'água

  • 3. Ovos de codorna cozidos e sem casca

  • 4. Coloque as pernas de pato, tofu seco, ovos de codorna na panela, adicione fatias de gengibre, folhas de erva-doce de canela, sal, vinho de cozinha, consumo de óleo, molho de soja fresco em junho

  • 5. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por meia hora em fogo alto

  • 6. Em seguida, adicione os pés de pato e as asas de pato, cozinhe por 1 hora em fogo alto, lembre-se de virar e adicionar água até a metade

  • 7. Desligue o fogo com um pouco de sopa

  • 8. Coloque o prato, corte as pernas do pato em pedaços pequenos e corte as asas do pato ao meio

  • Bolo de Presunto
    Anterior
    Sortido refogado
    Próximo

    Prato de frutas

    Prato de frutas

    Prato de frutas

    Prato de frutas

    Shuangpin

    Carne e vegetais

    Shuangpin

    Shuangpin Shao Mai

    Prato de frutas

    Rolo de carne

    Fantasia Shuangpin