Shuangpin - Comida chinesa

Carne Refogada 100 g Tendão de Carne Refogada 100 g Alho 1 dente de alho, pimentão de milho 2 coentros 1 vinagre de coentro 1 colher de chá de molho de soja 1 colher de sopa de caldo de carne refogado
  • 1. Costeletas de porco assadas e carne, deixe esfriar e reserve

  • 2. As barras de costela são rasgadas em tiras e a carne é cortada em tiras.

  • 3. Lave os ingredientes frios, pique o alho, o milho apimentado e pique a salsa

  • 4. Coloque os ingredientes picados na tigela, adicione vinagre, molho de soja, misture a quantidade adequada do caldo original

  • 5. Coloque o molho frio no glúten e na carne, como mostra a figura abaixo, e misture bem ao comer

  • Prato de frutas de lótus
    Anterior
    Carne e vegetais
    Próximo

    Shuangpin

    Shuangpin Shao Mai

    Prato de frutas

    Rolo de carne

    Fantasia Shuangpin

    Batatas fritas

    Feijões Secos

    Couve-flor seca

    Couve-flor Couve-flor

    Camarão Caju