Shuangpin Shao Mai - Comida chinesa

Arroz glutinoso, comida, carne de porco, comida, grãos de milho, cenoura, presunto, batata roxa, dois alimentos, abóbora, comida
  • 1. Arroz glutinoso embebido em água, pelo menos cerca de 4 horas, e depois cozido no vapor na panela, porque eu fervi com água, é particularmente ruim, tem um gosto ruim

  • 2. Batatas roxas e abóboras são espremidas com água apropriada e também podem ser cozidas no vapor e lamacentas

  • 3. Use o suco espremido e macarrão, deixe acordado

  • 4. Corte a carne de porco em pequenos temperos marinados, molho de ostras, sal e outras especiarias

  • 5. Corte em cubos os ingredientes necessários para uso futuro

  • 6. O arroz glutinoso é cozido no vapor e pendurado por um tempo.Depois de frio, adicione os ingredientes e frite

  • 7. Em seguida, comece a fazer a pele siu mai, como a pele do bolinho de massa, enrole a parte da borda mais fina

  • 8. Preste atenção para beliscar a boca após adicionar o recheio

  • 9. Adicione bolinhos pequenos e cozinhe na panela por 20 minutos.

  • Shuangpin
    Anterior
    Prato de frutas
    Próximo

    Rolo de carne

    Fantasia Shuangpin

    Batatas fritas

    Feijões Secos

    Couve-flor seca

    Couve-flor Couve-flor

    Camarão Caju

    Rã-gigante guloso