Sortido refogado - Comida chinesa

Barriga de porco metade de asas de pato catty 8 moela de pato 4 ovos de codorna um pouco de grama tofu de comida 8 peças grama de comida de orelhas de porco 1 pimenta verde amarela verde vermelha 1/4 pimenta estufada 1/4 carne estufada 1 pacote de fatias de gengibre 4 fatias de sal 4 colheres de chá de vinho para cozinhar, um pouco de consumo de óleo, um pouco de molho de soja, um pouco
  • 1. Prepare a barriga de porco, orelhas de porco, tofu seco, ovos de codorna, moela de pato, asas de pato

  • 2. Barriga de porco, orelhas de porco, asas de pato, moela de pato lavada

  • 3. Coloque na panela, adicione o saco de tempero, sal, vinho de cozinha, consumo de óleo, molho de soja fresco em junho, fatias de gengibre

  • 4. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe

  • 5. Os ovos de codorna são queimados e lavados, e o tofu é limpo a seco

  • 6. Quando a água rolar, adicione o tofu seco e os ovos de codorna e queime por 1 hora e meia no fogo, lembre-se de adicionar água e vire

  • 7. Cozinhe e deixe esfriar, retire e corte

  • 8. Orelhas de porco fatiadas, barriga de porco fatiada, moela de pato fatiada, tofu seco fatiado, asas de pato fatiado em 2 segmentos e pimentão vermelho, amarelo e verde enfeitado

  • 9. Servir

  • Sortido refogado
    Anterior
    Prato de frutas
    Próximo

    Prato de frutas

    Prato de frutas

    Prato de frutas

    Shuangpin

    Carne e vegetais

    Shuangpin

    Shuangpin Shao Mai

    Prato de frutas

    Rolo de carne

    Fantasia Shuangpin

    Batatas fritas