1. Prepare a barriga de porco, orelhas de porco, tofu seco, ovos de codorna, moela de pato, asas de pato
2. Barriga de porco, orelhas de porco, asas de pato, moela de pato lavada
3. Coloque na panela, adicione o saco de tempero, sal, vinho de cozinha, consumo de óleo, molho de soja fresco em junho, fatias de gengibre
4. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe
5. Os ovos de codorna são queimados e lavados, e o tofu é limpo a seco
6. Quando a água rolar, adicione o tofu seco e os ovos de codorna e queime por 1 hora e meia no fogo, lembre-se de adicionar água e vire
7. Cozinhe e deixe esfriar, retire e corte
8. Orelhas de porco fatiadas, barriga de porco fatiada, moela de pato fatiada, tofu seco fatiado, asas de pato fatiado em 2 segmentos e pimentão vermelho, amarelo e verde enfeitado
9. Servir