Carne e vegetais - Comida chinesa

Salsicha, meio grama de ervilha, arroz, metade de óleo catty, sal, um pouco de açúcar, um pouco de açúcar, um pouco de comida, pimenta em pó, um pouco de pimenta preta em pó, um pouco de cominho em pó, um pouco
  • 1. Prepare materiais, lave e escorra

  • 2. Salsichas fatiadas, cortadas em flores, cozidas no vapor por 10 minutos, ajustam o tempo de acordo com a espessura

  • 3. As ervilhas são cozidas em salmoura

  • 4. Escorra

  • 5. Um pouco de óleo na panela, adicione ervilhas, açúcar, pimenta em pó, pimenta em pó, cominho em pó

  • 6. Frite por um tempo

  • 7. Despeje na lingüiça no vapor e polvilhe um pouco de cominho em pó

  • Shuangpin
    Anterior
    Shuangpin
    Próximo

    Shuangpin Shao Mai

    Prato de frutas

    Rolo de carne

    Fantasia Shuangpin

    Batatas fritas

    Feijões Secos

    Couve-flor seca

    Couve-flor Couve-flor

    Camarão Caju

    Rã-gigante guloso