Alta de glúten da farinha
220g
água
80g
óleo
40g
sal
2g
levedura
5g
ovos
1g
aveia
20g
pó de chá verde
10g
Acessórios 2g sementes de gergelim 30g de açúcar Cor práticas de preparação brinde alimentares 1 2 água, óleo, sal na cuba da máquina de pão, seguido pela adição de açúcar e farinha de aveia Adicione metade dos ovos 3 4 na farinha de glúten de alta De água foi adicionada com 405 bolhas de levedura, e a descarga de superfície Procedimento 6. 30 minutos amassar 6 e um bom corte no chá verde em pó foi adicionada 7 amassar dois tipos de relaxamento superfície 15 minutos 8 farinha rolo primeiro grupo a partir de um lado do rolo oval bom 9 matcha rolo da massa no processo, como grupo farinha tempos de relaxação de 15 minutos a 10 11 Ambos enfrentam dois tipos de crescimento rolo de massa Em seguida, 12 de sobreposição, o rolo de lado bem 13 enrolada em forma de brinde molde, tampado duas vezes tão grande forno fermentação 14 boa fermentação fundido um pouco de ovo, sésamo pouco, a tampa no forno pré-aquecido a 160 graus, o fogo inferior vertical um assado de 25 minutos, 20 15 grelhado naturalmente arrefecer após a remoção seções