carne de porco carne de porco
1
batata
2
ovos de codorna
quantidade certa
Excipientes de açúcar branco 2 colheres de sopa de sal 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de vinho de cozinha 1 Cebola 3 gengibre canela 1 anis 2 g os ovos de codorniz, batatas porco prática 1 Ingredientes prontos lavagem de porco, batatas, descascadas, gengibre lavado 2 carne de porco cortada em pedaços pequenos 3 batatas, corte em pedaços fogão, embebidas com água irá evitar a oxidação de um preto 4 bom cebola cortada, canela, lavagem anis 5 de venda ovos de codorna cozidos água, descascadas de reposição óleo 6 Guo Lifang, vertida Agitar açúcar cor açúcar 7 foi vertida em carne de porco picada, frite uniformemente enrolado cor açúcar 8 Adicione o vinho, molho de soja, frite um pouco, acrescente a cebola gengibre, anis estrelado, canela 9 ligar a água para ferver outro pote 10 água a ferver foi vertida para o porco pote, tampão guisado 11 ensopado de cerca de meia hora, derramado em ovos de codorna 12 batatas são derramadas em conjunto, sal e temperos adicionados 13 continuar a refogar até ficar macia, você pode pan 14 pan 15 Finalizado