Low-glúten farinha
120g
Acessórios 1 ovo açúcar 30g de manteiga 10g de confeiteiro 1 dentes de leite pau materiais abordagem exigida pronto: Baixo glúten farinha de 120g, 1 ovo, pó 30g de açúcar, manteiga 10g Depois de manteiga 2 amolecida, ovos em pó e açúcar em manteiga 3 pouco stir, mesmo para o bem 4 será sintonizado mistura ovo manteiga de dentro da tigela farinha 5 amassa uma massa de pão, que relativamente seco, deixou-se repousar durante meia hora 6 ligeiramente polvilhado farinha placa de desbastamento, rolo a massa para uma espessura de 0,5 centímetros rectangular 7 foi cortado em um número de cerca de 0.5-1cm longo A tira de duas elevação 8, enrolamentos, de trança torcida, plaqueadas em absorver almofada de papel com uma panela de 9 fundido na superfície da secção de torção superfície ovo 10 para dentro do forno, a meio, superior e inferior 180 fogo , 25 minutos, até dourar bem Kaozhi