Low-glúten farinha
50g
leite condensado
50g
óleo de salada
35g
ovo inteiro
30g
proteína excipientes gema de ovo 33 50 g de açúcar granulado abordagem torta de algodão 1 pronto para todos os materiais. As proteínas devem ser colocados livre de bacia de óleo e água. 2 óleo de salada aquecida até ebulição. Quando o óleo estiver quente, enquanto a adição de 3 a farinha peneirada e retire do fogo, mexa rapidamente em grupo Tangmian. 4 grupo Tangmian leite condensado, e misturou-se homogeneamente. 530 g de ovo inteiro líquido e gema de ovo em três grupos gema Tangmian agitar em massa. 6 proteína pode ser adicionado, em três porções, a uma açúcar puxar gancho até que a passagem molhado. 7 Aqui 1/3 para enviar uma boa massa de gema de proteína virou misturados uniformemente, não circulado em ordem para evitar anti-formação de espuma. 8 massa marinado adicionar os restantes proteínas, virou misturados uniformemente. 9 massa na loja assadeira em papel vegetal. 10 para o forno médio, 175 graus, e asse por cerca de 15-20 minutos. Bar com um palito no bolo, após a remoção do resíduo sobre um bolo de palito palito isto é não expresso é cozida. Após 11 cozido de cabeça para baixo no bastidor de arrefecimento, papel vegetal rasgado, é possível reduzir o consumo de arrefecimento.