Bolo de algodão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

leite condensado

 

50g

 

óleo de salada

 

35g

 

ovo inteiro

 

30g

 

 proteína excipientes gema de ovo 33 50 g de açúcar granulado

 abordagem torta de algodão 1 pronto para todos os materiais. As proteínas devem ser colocados livre de bacia de óleo e água.

2 óleo de salada aquecida até ebulição.

Quando o óleo estiver quente, enquanto a adição de 3 a farinha peneirada e retire do fogo, mexa rapidamente em grupo Tangmian.

4 grupo Tangmian leite condensado, e misturou-se homogeneamente.

530 g de ovo inteiro líquido e gema de ovo em três grupos gema Tangmian agitar em massa.

6 proteína pode ser adicionado, em três porções, a uma açúcar puxar gancho até que a passagem molhado.

7 Aqui 1/3 para enviar uma boa massa de gema de proteína virou misturados uniformemente, não circulado em ordem para evitar anti-formação de espuma.

8 massa marinado adicionar os restantes proteínas, virou misturados uniformemente.

9 massa na loja assadeira em papel vegetal.

10 para o forno médio, 175 graus, e asse por cerca de 15-20 minutos. Bar com um palito no bolo, após a remoção do resíduo sobre um bolo de palito palito isto é não expresso é cozida.

Após 11 cozido de cabeça para baixo no bastidor de arrefecimento, papel vegetal rasgado, é possível reduzir o consumo de arrefecimento.

Lite assada camarões
Anterior
Sopa de melão bola
Próximo

pot Pangtou

brinde cor

Presunto e melão

feijão Olive Caichao

Três flores de cevada

lentilhas fritas

torta de abacaxi