pot Pangtou - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeça Pangtou

 

2

 

 Acessórios 200g Cenoura um fungo de colza 10g 300g secar quantidade alimentação coalhada pote Dahongpao cebolinha gengibre quantidade apropriada de pimenta licor 10ml coentro quantidade quantidade quantidade 10g sal anis

 Pangtou abordagem pote 1 preparado Pangtou

2 o corte a cabeça ea cauda

3 Adicione a cebola gengibre, pimenta, vinho branco em conserva 20 minutos

4 Preparar coalhada de feijão seco (tofu podem ser utilizados)

Cortar em secções de 5 alternativo

Selecção 6 de colza

7 limpo, seco humidade

8 escolher um fungo boa lavagem

9 grandes cenouras cortadas

10 Preparação de panela quente

11 Os ingredientes estão prontos para usar

Cabeça para o banho de água 12 é ligeiramente água fervida

13 na caçarola

14 Todos os temperos em uma caçarola, cozidos por cerca de 30 minutos

15 cenouras add

16 e, em seguida, em que o fungo continuem a ensopado

17 para dentro do feijão seco

Depois de 18 até que a coalhada em madura Brassica

19 Adicione um pouco de gosto de sal de depuração

Depois de 20 até todos os legumes estão maduras, adicione a salsa!

ovos de codorna, batata carne de porco
Anterior
Os dentes de leite pau
Próximo

brinde cor

Presunto e melão

feijão Olive Caichao

Três flores de cevada

lentilhas fritas

torta de abacaxi

feijão frito