cabeça Pangtou
2
Acessórios 200g Cenoura um fungo de colza 10g 300g secar quantidade alimentação coalhada pote Dahongpao cebolinha gengibre quantidade apropriada de pimenta licor 10ml coentro quantidade quantidade quantidade 10g sal anis Pangtou abordagem pote 1 preparado Pangtou 2 o corte a cabeça ea cauda 3 Adicione a cebola gengibre, pimenta, vinho branco em conserva 20 minutos 4 Preparar coalhada de feijão seco (tofu podem ser utilizados) Cortar em secções de 5 alternativo Selecção 6 de colza 7 limpo, seco humidade 8 escolher um fungo boa lavagem 9 grandes cenouras cortadas 10 Preparação de panela quente 11 Os ingredientes estão prontos para usar Cabeça para o banho de água 12 é ligeiramente água fervida 13 na caçarola 14 Todos os temperos em uma caçarola, cozidos por cerca de 30 minutos 15 cenouras add 16 e, em seguida, em que o fungo continuem a ensopado 17 para dentro do feijão seco Depois de 18 até que a coalhada em madura Brassica 19 Adicione um pouco de gosto de sal de depuração Depois de 20 até todos os legumes estão maduras, adicione a salsa!