Crosta de bolo primavera - Comida chinesa

Farinha 250g de água, a quantidade certa de massa: farinha 15g, massa: óleo 30g, sal 3g
  • 1. farinha

  • 2. Sal

  • 3. Despeje 100g de água fervente

  • 4. Com a superfície floculenta

  • 5. Adicione 45g de água fria

  • 6. Misture em uma massa lisa, cubra com filme plástico e coloque em um local quente para acordar por 30 minutos

  • 7. Ajuste a massa

  • 8. Despeje o óleo e mexa bem

  • 9. Sobressalente

  • 10. Acorde o macarrão em ervas medicinais, eu as dividi em 15

  • 11. Corra para a pele de bolinho de massa

  • 12. Pincele com massa

  • 13. Cobrir uma pele com bolinho de massa e escovar

  • 14. Dividi em dois lotes, o máximo é 10

  • 15. Pressione para dirigir a pele, pressione os dois lados, caso contrário, a pele subjacente é fácil de ser pequena

  • 16. vapor por 7 minutos

  • 17. Pegue um prato e conserte

  • 18. Descubra enquanto está quente

  • 19. Padrão

  • Sopa de macarrão de arroz
    Anterior
    Crisp de gema
    Próximo

    Branded Chunbing

    Cranberry cookies