passo 1
No fim de água quente, a farinha, o sal, o material de óleo de salada para a câmara de tomada de pãopasso 2
Escolha um programa de IMIXpasso 3
Amassar até que a massa de superfície lisapasso 4
Bastante fácil de enfiar uma mão macia, e a placa de corte são mão fundido uma fina camada de óleo de salada, a massa é feita para fechar o círculo, uma bacia de fixar o apoio para 5 minutospasso 5
A massa até suave, uniformemente dividido em 18 sub-agentes, arredondado, óleo de salada foi deixada em repouso 20 minutos superfície fundidopasso 6
Fazer bolos, banha de porco, óleo de salada, farinha de 1: 1: 1 na tigelaetapa 7
calor derretido água banha de porco, de água foi agitada para o estado de esperapasso 8
Tome uma superfície palma agentes achatamento, despeje ajuda propagação pastelaria, bom cozido muito pouco para não elevadorpasso 9
Em seguida, a segunda superfície com o mesmo método do agente de achatamento empilhados, um conjunto de três, uma massa superior limpar deve evitar esfolamento superfíciepasso 10
Tomar um grupo de agentes de superfície, a partir da pressão intermédia com a palma da mão de um círculo, não só a pressão dos lados de pressão intermediáriapasso 11
Rodando com um rolo para o bordo da revolução do rolo meio em fatias finas, a extremidade fina do rolo depasso 12
Com um rolo levando o pote, Griddle marcapasso 13
Bolo de ligeira descoloração no sentido ascendente, uma ligeira inclinação para a borda comopasso 14
Remover o pontapé quente, rolo servindo você pode comer