passo 1
Coloque as gemas salgadas em um prato, polvilhe com um pouco de vinho branco e cozinhe-as no vapor sobre a água.Passo 2
Embrulhe as gemas de ovo salgadas no vapor em pasta de feijão vermelho, cada uma pesando 40 gramas, e envolva-as para uso.etapa 3
Pele de água: 300 gramas de farinha de trigo, 100 gramas de manteiga (derreta-o na água), 15 gramas de açúcar fino e 120 gramas de água. Pele oleosa: 200 gramas de farinha com pouco glúten, 120 gramas de manteiga (derretida na água). Misture a pele de água e a de óleo separadamente para amassar a massa, cubra com filme plástico e acorde por 15 minutos. Divida a pele da água e a óleo em 18 gramas e 12 gramas, respectivamente.Passo 4
Pegue uma parte da pele oleosa e envolva-a na pele aquática, envolva-a em uma bola, alise-a, enrole-a em forma de língua e enrole-a.Etapa 5
Cubra a massa folhada enrolada com filme plástico e acorde por 10 minutos.Etapa 6
Enrole a massa de pão enrolada pela primeira vez em forma de língua novamente, enrole por sua vez, cubra com filme plástico e acorde por mais 10 minutos.Etapa 7
Pegue um merengue em branco, aperte as duas extremidades no meio, enrole em pedaços, enrole as bolas de gema de ovo, feche a rodada e a volta para baixo, pincele o líquido da gema por cima, polvilhe com um pouco de gergelim preto, coloque no meio do forno, 180 graus fogo Asse por 25 minutos.Etapa 8
A gema perfumada está fora.