Crisp de gema - Comida chinesa

Os materiais que você faz são confiáveis, o bebê em casa pode comer com confiança e o recheio de pasta de feijão também é frito por si mesmo. Farinha de uso geral 300g Manteiga / banha 100g Açúcar fino 15 gramas água 120g Farinha com pouco glúten 200 g Manteiga / banha 120g pasta de feijão vermelho 300g Gema de ovo salgada 20 gema 11 Gergelim preto A quantidade certa

passo 1

Coloque as gemas salgadas em um prato, polvilhe com um pouco de vinho branco e cozinhe-as no vapor sobre a água.

Passo 2

Embrulhe as gemas de ovo salgadas no vapor em pasta de feijão vermelho, cada uma pesando 40 gramas, e envolva-as para uso.

etapa 3

Pele de água: 300 gramas de farinha de trigo, 100 gramas de manteiga (derreta-o na água), 15 gramas de açúcar fino e 120 gramas de água. Pele oleosa: 200 gramas de farinha com pouco glúten, 120 gramas de manteiga (derretida na água). Misture a pele de água e a de óleo separadamente para amassar a massa, cubra com filme plástico e acorde por 15 minutos. Divida a pele da água e a óleo em 18 gramas e 12 gramas, respectivamente.

Passo 4

Pegue uma parte da pele oleosa e envolva-a na pele aquática, envolva-a em uma bola, alise-a, enrole-a em forma de língua e enrole-a.

Etapa 5

Cubra a massa folhada enrolada com filme plástico e acorde por 10 minutos.

Etapa 6

Enrole a massa de pão enrolada pela primeira vez em forma de língua novamente, enrole por sua vez, cubra com filme plástico e acorde por mais 10 minutos.

Etapa 7

Pegue um merengue em branco, aperte as duas extremidades no meio, enrole em pedaços, enrole as bolas de gema de ovo, feche a rodada e a volta para baixo, pincele o líquido da gema por cima, polvilhe com um pouco de gergelim preto, coloque no meio do forno, 180 graus fogo Asse por 25 minutos.

Etapa 8

A gema perfumada está fora.
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