Fresco fora as sobrancelhas principais bolinhos de Sam Sun - Comida chinesa

hoje um amigo enviou um pequeno alho-poró orgânicos, apenas a cebolinha um tapa na cara eu ainda vejo um alto primeiro round! Absolutamente fresco! Cordeiro, com a minha geladeira com um solo ovos também! bolinhos Su Sam Sun ir onda! Com milheto mingau salgados pato ovos - sem saída! ovos 4 (ovo grande o suficiente, em seguida, 3) cebolinha 200g camarão Quantidade, uma questão de gosto pessoal bolinhos de farinha 300 g (cerca de dois pequena tigela) óleo de gergelim 3 colheres de sopa Wang Shouyi Shi Sanxiang meia colher de sopa sal quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa

passo 1

ovos batida adicionar um pouco de sal, duas colheres de sopa de uso da água.

passo 2

Wok óleo fresco, ovos calor add sobre médias escorregar solto. volta picada após Sheng Liang Liang.

passo 3

corte lavagem alhos franceses em 0,5 cm de comprimento de segmento crianças.

passo 4

Os alho-porro e camarão ovos picados, Shi Sanxiang, a quantidade de sal, o óleo de sésamo homogeneamente agitados em conjunto em ~ um seu sal pode começar um pouco menos, pode tentar o subsequente, não acoplada.

passo 5

Adicione a água e boa superfície, não muito difícil, que eu não sou bom para descrever, em suma, olhamos para ele - eu costumo jogar dois anos e meio pequena tigela pequena tigela de água - bolinho de massa wrappers

passo 6

~ Eu envolvi pacote não é muito bonito, mas tentar encher um pouco do peso de sólido ~ comê-lo de qualquer maneira, não quebrar na linha ~

etapa 7

Água fervente sob o interior panela fervendo - e, em seguida, colocar um pouco de água fria e depois para a ferver duas vezes - você pode deslocar-lo
ponta plana vieiras melão sopa
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