de todos enchimento favorito torta de ovo pode facilmente fazer em casa - Comida chinesa
"torta de ovo de enchimento pequeno-almoço é uma característica importante, todos os dias para ver os meus colegas para comprar, e às vezes também para ajudar um colega com outros colegas, é dito que a torta de ovo de enchimento é fogo, muitas vezes precisa alinhar, e com o aumento dos preços , ovos, torta de enchimento aumentou de três para subir lentamente para 5,5 yuan. Nunca comprei sei bem o charme desse recheio de torta, mas acrescentou que as crianças não sabem recheio de torta já provei, tem falado dar-lhe a fazer, um dia dedicado a ir ao supermercado para comprar um pouco de bacon e feijão doce colar pretende fazer para ir para casa, voltar para casa depois se opunha, dizer não para comer bacon, presunto quer comer, a fim de atender aos requisitos, teve que encontrar tempo para ir ao supermercado para comprar um presunto para re-fazer. " ingredientes
- farinha 200g
- água quente 100g
- ovos 4
- azeite 20g
acessórios
- folhas de alface 2
- presunto 2
- molho doce Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Farinha e 1180g de carregar a bacia, da água quente foi lentamente adicionada, enquanto se adiciona, enquanto se agitava com pauzinhos, e por outro lado farinha suave amassar ver quando um pó seco, coberta com a película de plástico colocada sobre 20 minutos
- 2 início pastelaria: farinha 20g instalado em uma tigela pequena, óleo add oliva, misture com uma colher
- Boa massa após wake 3, foram divididos em 4 partes iguais
- Tome 4, em que uma massa de pão, rolo em um pequeno bolo redondo, pastelaria para a quantidade de intermediário
- 5 saco de pastelaria para a massa (tente não vazar pastelaria)
- 6 com um pino de rolamento para rolar suavemente a massa em uma fina e uniforme
- 7 assadeira com uma pequena escova cárter de óleo, rolo a massa em uma assadeira em
- 8, quando o bolo por sua vez, como a superfície da descoloração da superfície traseira, a atenção estado bolo intermediário lentamente, até que o agrupamento intermediário, explosão crosta suavemente com pauzinhos
- 9 ovos batidos (1 ovo) foi vertida a partir do rasgo
- Uma vez que um dos lados de fritar 10 ovos fritos de cabeça para baixo do outro lado da coagulação, a solidificação pode ser em ambos os lados fritar panela
- 11 com um pincel sobre a camada de superfície do bolo de molho doce, alface adicionou presunto e metade de um enrolamento
- FIG 12 Acabou
dicas
1, quando o rolo pastelaria, e uma ação lenta à luz 2, pode estourar boca maior, fácil para derramar ovos