Mês de refeições | Congshao algas costelas de porco cozidas - Comida chinesa

na Coreia do Sul e Japão, as mulheres vão tomar uma sopa de algas, pela primeira vez. Embora eles não têm noção de confinamento, mas especial atenção à recuperação do corpo pós-parto. Kelp é tão estimado, ele é baseado em ultra-alto valor nutritivo. Em contraste, embora o confinamento de nossa tradição desde os tempos antigos, mas o hábito de confinamento é muito mágico. Mesmo alguns tabu metafísica não só sobre materna inútil, realmente prejudicial, como confinamento não pode escovar os dentes. Como algas, como na maioria das partes do tabu mês, por quê? Acho que é porque ele vem do mar raciocínio aproximado é este :! O mar é frio, alga marinha tão frio, e frio bogey materna, assim que a alga marinha pode causar palácio de inverno. ó investigação científica moderna provou alga rica em laminarina, ajuda a melhorar o sistema imunológico humano. Contém cálcio, iodo, selênio e outros minerais, suplementos nutricionais podem ajudar a promover a recuperação física após o parto. E fibra dietética são kelp solúvel, ajuda a digestão e boa absorção, mas o mais adequado para as mulheres. Da mesma forma, as algas também é muito adequado para o consumo durante o mês. Hoje este prato, encontramos um equilíbrio entre as costelas e algas. A combinação perfeita de proteína e fibra dietética, suplemento nutricional materno necessário. Thick algas embebidas costelas incenso, lábio e hipertrofia. podre macios o osso costelas, textura leve de entrada, como um Zile perfumado! costelas finas 250g kelp Uma caixa de comprimidos de gengibre quantidade certa óleo de milho quantidade certa molho de ostras quantidade certa açúcar mascavo spoonfuls

passo 1

Kelp antecedência em salmoura, após lavagem repetida para remover o excesso de sal wok 5 minutos depois de reserva de água a ferver;

passo 2

Depois de nervuras lavado com água fria na panela, após a remoção do tabuleiro de reposição do sangue;

passo 3

azul e gengibre fatias luz, cebola cortada para trás;

passo 4

Wok arrefecer óleo para as costelas agitar cozinhar até que a superfície de ouro ligeiramente para a folha continua a agitar o gengibre fogo, após o add fragrância duas colheres de cor marrom;

passo 5

água quente, algumas nervuras de superfície. E depois para a alga marinha, adicione uma colher de sopa de molho de ostra com o gosto. Cozinhe por 20 minutos, 10 minutos e, finalmente, a panela do fogo;

passo 6

Obrigado por ler até agora, receitas mais nutritivas agradar prestar atenção ao nosso número de público pais parentalidade Raiders. Menus maciças e partilha de conhecimentos nutrir com você!
Repolho caçarola guisado de bode # mês de refeições para obter essa segunda mola #
Anterior
Mês de refeições | melhorar a imunidade para prevenir resfriados de outono alimentando de sopa
Próximo

Maçã mingau wolfberry