#ACA Star Game # fubá cozido cebola verde pancake - Comida chinesa

"para adicionar a quantidade certa de farinha e arroz são cereais integrais, sabor e textura tem uma pequena mudança, mas também como um saudável alimento básico." ingredientes
  • farinha 280 gramas
  • Farinha de milho 50 gramas
  • Shimizu 180 gramas
  • cebolas 30 gramas
acessórios
  • levedura 1 g
  • óleo de cozinha 3 g
  • sal 2,5 g
  • Congxiang gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: cebola, farinha, farinha de milho e fermento.
  • 2 farinha de milho e a mistura de farinha derramar para dentro do balde máquina de pão pão.
  • 3 a mista água levedura add.
  • 4 levedura água na farinha, amassar iniciar o programa, começam a amassar a massa.
  • 5 depois de formar a massa, removido.
  • 6 mão macia terminando em uma massa lisa coberta com cabelos envoltório Tang plástico durante 20 minutos.
  • 7 chalota cortar cebola verde.
  • 8 Esta é uma boa massa Xing milho.
  • 9 para mover a massa sobre o painel, depois ligeiramente esfregar circular.
  • Em um grande rolo 10 de um remendo rectangular.
  • óleo 11 fundido, polvilhar com sal, polvilhar com cebola verde.
  • 12 a partir de massa chapa laminada para baixo.
  • 13 são divididos em quatro partes.
  • O segmento de massa duas aperto 14, e, em seguida, enrolada em uma forma circular, o rolo em uma torta rodada, deixou-se repousar durante 10 minutos.
  • 15 wok quente, limpar um pouco de óleo, (também não pode óleo) pão de milho na panela, uma pequena Huoluo.
  • Após 16 cozido douradas laterais continuar a rodar o outro lado, de ambos os lados do bolo de ouro, press biscoitos lado, recuperar rapidamente, isto é, expressa amadurecer.
  • 17 terminou.

dicas

A absorção de água da farinha própria adição de uma quantidade apropriada de água pode ser ajustada, deixando como 10 gramas. Adicionado uma massa de farinha de milho, farinha e, portanto, não como o cabelo face pura era tão bom. Quando o pôquer novamente, para um pequeno fogo que queima lentamente, pressionando com um dedo pode ser identificado tortillas maturidade.
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