Iceberg grande mostarda
600g
Galangal
50g
30 g de sal de cura quantidade adjuvante Puning miso Sul conserva de gengibre mostarda 1 pronto para a prática alimentar e sal de cura. 2 South gengibre bud raspar shell, limpo. 3 galanga cortado. 4 com um identificador para o gengibre Sul bateu muito bem. Lavam-se as lâminas de corte do rolo de mostarda 5. 6 em sal de cura, e misturar bem. 7 "travão de água": sal de cura e misturar mostarda, repousar durante 20 minutos, em que a água irá vazar, o tempo para o qual a água foi removido por filtração. 8, em seguida, o travão de mostarda drenar a água no crivo, enxaguadas de novo com água fria, para evitar mostarda salgada, controlo da água alternativo. Passo 8 Passo 9 de mostarda e peças galangal juntos na nítidas 4, misturar bem, e, em seguida, colocar a tampa selada e colocada num frigorífico as células frescas de dois dias de armazenamento marinado. 102 dias depois, prato instalado, Sirva um pouco de acabamento. 11 mais autêntica maré comer, é para se juntar ao miso Puning.