Sul decapados mostarda gengibre - Comida chinesa

 ingredientes

 

Iceberg grande mostarda

 

600g

 

Galangal

 

50g

 

 30 g de sal de cura quantidade adjuvante Puning miso

 Sul conserva de gengibre mostarda 1 pronto para a prática alimentar e sal de cura.

2 South gengibre bud raspar shell, limpo.

3 galanga cortado.

4 com um identificador para o gengibre Sul bateu muito bem.

Lavam-se as lâminas de corte do rolo de mostarda 5.

6 em sal de cura, e misturar bem.

7 "travão de água": sal de cura e misturar mostarda, repousar durante 20 minutos, em que a água irá vazar, o tempo para o qual a água foi removido por filtração.

8, em seguida, o travão de mostarda drenar a água no crivo, enxaguadas de novo com água fria, para evitar mostarda salgada, controlo da água alternativo.

Passo 8 Passo 9 de mostarda e peças galangal juntos na nítidas 4, misturar bem, e, em seguida, colocar a tampa selada e colocada num frigorífico as células frescas de dois dias de armazenamento marinado.

102 dias depois, prato instalado, Sirva um pouco de acabamento.

11 mais autêntica maré comer, é para se juntar ao miso Puning.

pinhões tofu
Anterior
Legumes e macarrão de ovo
Próximo

mingau de arroz

Gyoza

Clam frito

saury frito

saúde alimentar frito

flocos de pimenta

bolos de arroz frito