pickles Sichuan - Comida chinesa

 ingredientes

 

rabanete branco

 

200g

 

Zingiber

 

80g

 

cenoura

 

1

 

pimenta

 

150g

 

 excipientes sal quantidade de pimenta

 pickles Sichuan praticar 1 Material estão limpos (I esqueceu de filmar diferente de rabanete branco e cenoura)

2 depois lavada Aberdeen cortado gengibre, cenouras, corte em tiras

3 corte em tiras com prato rabanete branco a peneira seca cheia com água colocar a varanda

4 Prepara-se uma panela de água foi adicionada Wu Wan adicionado cerca de 5 g pepper pot ebulição do calor, tal como água arrefece depois de filtro de água pimenta pimenta é bom, desde que não faça pimenta

Após 5 para preparar um vidro limpo, seco, sem óleo, adicionar cenouras, Zingiber, pimenta metade rabanete branco, verteu-se sal (cerca de 2 colheres de sopa de sal)

Os restantes seis rabanete branco para eles

7 Despeje a água e deixe esfriar pimenta

8 tapado enfeite feito pode ser removido no terceiro dia de

9 pickles delicioso Sichuan

Cogumelos e sopa de estragão frango
Anterior
Sal e pimenta camarão
Próximo

amendoim frito

pinhões tofu

mingau de arroz

Gyoza

Clam frito