rabanete branco
200g
Zingiber
80g
cenoura
1
pimenta
150g
excipientes sal quantidade de pimenta pickles Sichuan praticar 1 Material estão limpos (I esqueceu de filmar diferente de rabanete branco e cenoura) 2 depois lavada Aberdeen cortado gengibre, cenouras, corte em tiras 3 corte em tiras com prato rabanete branco a peneira seca cheia com água colocar a varanda 4 Prepara-se uma panela de água foi adicionada Wu Wan adicionado cerca de 5 g pepper pot ebulição do calor, tal como água arrefece depois de filtro de água pimenta pimenta é bom, desde que não faça pimenta Após 5 para preparar um vidro limpo, seco, sem óleo, adicionar cenouras, Zingiber, pimenta metade rabanete branco, verteu-se sal (cerca de 2 colheres de sopa de sal) Os restantes seis rabanete branco para eles 7 Despeje a água e deixe esfriar pimenta 8 tapado enfeite feito pode ser removido no terceiro dia de 9 pickles delicioso Sichuan