pato
Apenas metade
tofu seda
250g
pinhões
25g
Excipientes sal pimenta 6g 2g 2g Zhurou laminarano em pó partes de material 1 tofu prática 1 cortes pato pinhões, água fria para a água fervida pote 2 para ser de flutuação de espuma flutuante, espuma Piediao, pedaços de remoção de pato, e, em seguida, re-superfície crema água limpa 3 pronto Zhurou: 5 gengibre, cebola secção de 4 polegadas, anis duas, folhas de louro 5, nº a canela 1, 2 pimenta seca, cerca de 30 pimenta 4 panela cerâmica foi adicionada água, e pedaços de pato em boa fervida ração de porco Cubra e 5, o fogo para ferver um pequeno fogo, queimando cerca de 50 minutos Pato com boa panela de sopa 6 7 pedaços de pato e carne cozida remover todo o material, deixando apenas o pote de cerâmica no pato 8 de seda tofu cortado em caixa, coloque o pato 9 com sal e pimenta 10 mais um pouco de menção fresco alga marinha em pó 11 Depois do fogo para ferver a ferver em fogo baixo cerca de 10 minutos, 12 frite pinhões 13 tofu em uma bacia, polvilhar com a lata porcas de pinho 14 fazer remover um bloco de Sichuan pato pedaços cozidos pato de melão, pasta de feijão Stir marcados com, pedaços de pato e melão colocado, inverno melão cozido podres macios