pinhões tofu - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

Apenas metade

 

tofu seda

 

250g

 

pinhões

 

25g

 

 Excipientes sal pimenta 6g 2g 2g Zhurou laminarano em pó partes de material 1

 tofu prática 1 cortes pato pinhões, água fria para a água fervida pote

2 para ser de flutuação de espuma flutuante, espuma Piediao, pedaços de remoção de pato, e, em seguida, re-superfície crema água limpa

3 pronto Zhurou: 5 gengibre, cebola secção de 4 polegadas, anis duas, folhas de louro 5, nº a canela 1, 2 pimenta seca, cerca de 30 pimenta

4 panela cerâmica foi adicionada água, e pedaços de pato em boa fervida ração de porco

Cubra e 5, o fogo para ferver um pequeno fogo, queimando cerca de 50 minutos

Pato com boa panela de sopa 6

7 pedaços de pato e carne cozida remover todo o material, deixando apenas o pote de cerâmica no pato

8 de seda tofu cortado em caixa, coloque o pato

9 com sal e pimenta

10 mais um pouco de menção fresco alga marinha em pó

11 Depois do fogo para ferver a ferver em fogo baixo cerca de 10 minutos,

12 frite pinhões

13 tofu em uma bacia, polvilhar com a lata porcas de pinho

14 fazer remover um bloco de Sichuan pato pedaços cozidos pato de melão, pasta de feijão Stir marcados com, pedaços de pato e melão colocado, inverno melão cozido podres macios

Legumes e mingau de carne magra
Anterior
Sul decapados mostarda gengibre
Próximo

mingau de arroz

Gyoza

Clam frito

saury frito

saúde alimentar frito

flocos de pimenta