Cogumelos e sopa de estragão frango - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

Uma meia chávena

 

cogumelos secos

 

50g

 

peito de frango

 

Um pequeno pedaço

 

estragão

 

100g

 

 montante Acessórios óleo Sal a gosto um pouco de banha

 Estragão cabelo prática sopa 1 cogumelos secos cogumelo frango com standby água morna

2 da mama, mais um pouco de água e vinho anis preparados, remover e reserva

3 Lavar o arroz, colocar os cogumelos Ruqie Si, filamentos, em seguida, peito de frango rasgados colocados juntos

4 Adicionar água para a quantidade usual de papa de aveia, depois de o fogo para ferver um pequeno fogo fervura lenta de espessura

5 estragão limpa de reposição

6 água fervida para remover estragão branquear e água muito fria

7 seco bem picado estragão

Após o fim dos 8 pratos cozidos em mingau, sal tempero

9, finalmente, adicionar um pouco de agitação banha, aumentar o sabor pode ser

sal de alho e pimenta camarão
Anterior
pickles Sichuan
Próximo

amendoim frito

pinhões tofu

mingau de arroz

Gyoza

Clam frito