Churrasco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne de ameixa

 

500g

 

Pimentão

 

200g

 

 A quantidade certa de molho barbecue

 Prática de churrasco 1 Prepare carne de ameixa.

2 Desfie os pimentões coloridos e reserve.

3 Corte a carne de ameixa em pedaços grandes.

4 Seque a carne com a parte de trás da faca.

5 Depois de terminar, adicione o molho de churrasco e misture bem, deixe marinar por 20 minutos.

6 Feche a tampa da assadeira elétrica e pré-aqueça-a.

7 Após o pré-aquecimento, coloque a carne fatiada na assadeira.

8 Inicie o programa de churrasco.

9 Vire a meio caminho.

10 Assado de ambos os lados para mudar de cor, basta retirar os pimentões coloridos.

Bacalhau Teriyaki
Anterior
tofu frito repolho frito
Próximo

bolo de seda taro

Jujuba bolo de ovos

milho pinhão

splits repolho