batata
metade
ovos
1
farinha
50g
pimenta verde
metade
cebola
1/3
presunto
20g
tomate
2
Acessórios pimenta preta para Salt gosto a gosto quantidade certa de molho de tomate molho de ostra a quantidade certa de 15g de manteiga Molho de tomate italiano prática nhoque de batata depois de 1 de descascar e cortar batatas cozido a vapor pressionado na lama 2 purê de batatas, adicione a farinha, mexa para a massa em um ovo e A quantidade de farinha próprias mãos e dureza moderada suave massa, em seguida, duas pessoas para comer o suficiente purê de batatas, metade de um relativamente úmido e pode exigir um monte de farinha na massa muito pegajosa 4 amassar a massa por pouca mão espessura do dedo de corte do macarrão em segmentos de cerca de 2cm 5 com um garfo comer um padrão pressionado fora de mão quando o caldo é mais fácil para pendurar um pouco beliscar shaping 6 panela de água a ferver na massa expressa flutuador fervura cozinhado 7 imerso em peixes de água fria de espera 8 Todos os ingredientes são cortados em tomates Ding com queimaduras de água quente descamação 9 wok colocar um pouco de manteiga derretida Após 10 pimenta verde derramou vertida cebola refogue pimentas sabor presunto Stir 11 Pour tomates e frite em cubos 12 Cozinhe até suco de tomate adicionar uma colher de combustível duas colheres de sopa de molho de tomate quantidade certa de pimenta e cozinhe por dez minutos e cozinhe até sopa grossa 13 para baixo no sal add caroço sabor batata cozida à superfície