tomate italiano nhoque de batata molho - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata

 

metade

 

ovos

 

1

 

farinha

 

50g

 

pimenta verde

 

metade

 

cebola

 

1/3

 

presunto

 

20g

 

tomate

 

2

 

 Acessórios pimenta preta para Salt gosto a gosto quantidade certa de molho de tomate molho de ostra a quantidade certa de 15g de manteiga

 Molho de tomate italiano prática nhoque de batata depois de 1 de descascar e cortar batatas cozido a vapor pressionado na lama

2 purê de batatas, adicione a farinha, mexa para a massa em um ovo e

A quantidade de farinha próprias mãos e dureza moderada suave massa, em seguida, duas pessoas para comer o suficiente purê de batatas, metade de um relativamente úmido e pode exigir um monte de farinha na massa muito pegajosa

4 amassar a massa por pouca mão espessura do dedo de corte do macarrão em segmentos de cerca de 2cm

5 com um garfo comer um padrão pressionado fora de mão quando o caldo é mais fácil para pendurar um pouco beliscar shaping

6 panela de água a ferver na massa expressa flutuador fervura cozinhado

7 imerso em peixes de água fria de espera

8 Todos os ingredientes são cortados em tomates Ding com queimaduras de água quente descamação

9 wok colocar um pouco de manteiga derretida

Após 10 pimenta verde derramou vertida cebola refogue pimentas sabor presunto Stir

11 Pour tomates e frite em cubos

12 Cozinhe até suco de tomate adicionar uma colher de combustível duas colheres de sopa de molho de tomate quantidade certa de pimenta e cozinhe por dez minutos e cozinhe até sopa grossa

13 para baixo no sal add caroço sabor batata cozida à superfície

milho pinhão
Anterior
carne puffs tofu recheado
Próximo

splits repolho

repolho frito

Grelhado tofu peixe