carpa capim
1
cenoura
metade
brotos de bambu
150g
Acessórios de cozinha de vinho 1 colher de sopa de molho de soja cozinhados peixe 1 sal colher de sopa de sabor cebola 1 colher de sopa de pimenta vermelha quantidade certa tempeh oito pimenta milho 8 quantidade certa de pimenta quantidade coentros de óleo de cozinha um pouco de aipo Yuba quantidade certa quantidade certa quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de carne de porco Picante grelhado tempeh abordagem um peixe limpo. Uniformemente corte raso peixe boca ambos os lados, toalha de pele de peixe de água cozinha papel seco, mesmo enxugando a camada superficial de sal 2 para dentro do forno, adicionar uma colher de sopa de peixe, vinho e molho de soja cozinhados conserva uma colher de sopa de 30-45 minutos 3 peixe marinado limpar a camada de superfície do óleo, 4 para o meio do forno pré-aquecido, superior e inferior do tubo 210 do cozido 20 minutos 5 para processar o enfeite processo de cozimento Secções aipo corte, tira cenoura, rebentos de bambu cortados em pequenos pedaços, carne de porco picada, pimenta vermelha cortados em pequenos pedaços, cortada em pequenos pedaços frutescens Cebolas e corte em seções, fatias de alho 6 pot derramar óleo de cozinha, pimenta add e pequeno incêndio pimenta vermelha refogue Cong Jiangsuan agitar a 7, no sabor de porco refogado 8 adicionando uma colher de sopa de molho de feijão preto, frite marcada 9 pratos laterais sequencialmente adicionados e pimenta painço, frite 10 lado fry prato sete amadurecer, adicione um pouco de sal e frite uniformemente 11 A primeira vez é quase cozido de peixe, e usar luvas para removê-lo 12 no pote frito enfeite 13 em vez do forno, o meio 210 graus cozer 12 minutos assados Após a pitada de 14 cozido com salsa picada, e começou a comer