manteiga
125g
farinha de amêndoa
50g
Low-glúten farinha
250g
sal
1/2 colher de chá
ovos inteiros
50g
açúcar em pó
100g
Acessórios de açúcar 70g chocolate amargo 140g de farinha 2 ovos 60g de manteiga 125g 168g nozes pecan Praticar um monte de torre de noz 1 Tapie todo o material misturado. Manteiga mão amassar a massa, o achatamento fresco saco de descarga, arrefecido num frigorífico a l relaxado durante 1 hora. Após 21 horas a massa de torta crosta, cobertas com uma película de plástico para a placa de corte, em seguida, a massa de torta de crosta em filme fresco, em que a massa e, em seguida, coberto com um filme plástico, rolo a rolo de filme em fresco para ser maior do que modo coluna circular. Escolhidas mão wrap filme 3, o oposto da tampa sobre o molde torre Tapia. 4 com um rolo para rolo sobre o molde em torre, remover o excesso de massa de torta. Tapia 5 é inserido no orifício com um garfo. 6 Se você fazer mais, como eu, fazer uma coluna de cada molde são cobertos com filme plástico, anti-seca. 7 fogo no baixo forno a 200 graus e asse por cerca de 20 minutos. Após 8 remover a reposição cozido a partir do forno. 9 noz chapeado porcas no forno, o forno de 140 graus cozer por 10 minutos. Após a destruição de cool. Chocolate com aquecimento de água 10 maneiras de torná-lo derreter. manteiga derretida foi adicionado para fazer 11, e mexa. Retire da água quente foi posta de lado. 12 ovos, adicione o açúcar. Mexa 13. 14 ovos adicionados à solução agitada agitar de chocolate. 15 Sift na farinha e misture bem. A noz 16 kernels de agitação colocado. 17 brownie massa sobre o bem, despeje a massa na crosta de torta, suavizar. 18 na superfície da massa polvilhar algumas miolo de noz. 19 para o forno a 180 graus leve ao forno por 20-30 minutos.