Muita torre nozes - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

125g

 

farinha de amêndoa

 

50g

 

Low-glúten farinha

 

250g

 

sal

 

1/2 colher de chá

 

ovos inteiros

 

50g

 

açúcar em pó

 

100g

 

 Acessórios de açúcar 70g chocolate amargo 140g de farinha 2 ovos 60g de manteiga 125g 168g nozes pecan

 Praticar um monte de torre de noz 1 Tapie todo o material misturado. Manteiga mão amassar a massa, o achatamento fresco saco de descarga, arrefecido num frigorífico a l relaxado durante 1 hora.

Após 21 horas a massa de torta crosta, cobertas com uma película de plástico para a placa de corte, em seguida, a massa de torta de crosta em filme fresco, em que a massa e, em seguida, coberto com um filme plástico, rolo a rolo de filme em fresco para ser maior do que modo coluna circular.

Escolhidas mão wrap filme 3, o oposto da tampa sobre o molde torre Tapia.

4 com um rolo para rolo sobre o molde em torre, remover o excesso de massa de torta.

Tapia 5 é inserido no orifício com um garfo.

6 Se você fazer mais, como eu, fazer uma coluna de cada molde são cobertos com filme plástico, anti-seca.

7 fogo no baixo forno a 200 graus e asse por cerca de 20 minutos.

Após 8 remover a reposição cozido a partir do forno.

9 noz chapeado porcas no forno, o forno de 140 graus cozer por 10 minutos. Após a destruição de cool.

Chocolate com aquecimento de água 10 maneiras de torná-lo derreter.

manteiga derretida foi adicionado para fazer 11, e mexa. Retire da água quente foi posta de lado.

12 ovos, adicione o açúcar.

Mexa 13.

14 ovos adicionados à solução agitada agitar de chocolate.

15 Sift na farinha e misture bem.

A noz 16 kernels de agitação colocado.

17 brownie massa sobre o bem, despeje a massa na crosta de torta, suavizar.

18 na superfície da massa polvilhar algumas miolo de noz.

19 para o forno a 180 graus leve ao forno por 20-30 minutos.

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