Feijão couve-flor - Comida chinesa

Ingredientes

Couve-flor

200g

Doumei

20g

Suplementos: óleo, sal, cenoura, sabor treze, essência de frango, alho, alho

Como fazer o feijão da couve-flor 1 quebrar a couve-flor em pedacinhos, desfiar as cenouras, limpar o feijão bonito, cortar o alho para usar depois

2 Lave o feijoeiro seco e deixe de molho em água fria por um tempo

3 Aqueça a panela com óleo frio, despeje os pedaços de cenoura e frite primeiro

4 Em seguida, despeje a couve-flor e frite

5 Adicione a quantidade adequada de água e continue a fritar

6 Após o corte com flores, adicione mousse de feijão e um pouco de água e continue a fritar

7 Espere até que a couve-flor esteja totalmente cozida, temperada e removida.

8 porções

Muita torre nozes
Anterior
macarrão Roumo
Próximo

Buds Toon soja

Fãs espinafre frito

nutritiva Tianmo

Blueberry Butter