bolo de iogurte luz - Comida chinesa

 ingredientes

 

amido de milho

 

35g

 

iogurte sem açúcar concentrado

 

250g

 

ovos grandes

 

5

 

açúcar granulado

 

60g

 

Low-glúten farinha

 

95g

 

 Acessórios 4 gotas de suco de limão

 iogurte luz abordagem bolo de uma gema de ovo de 5, 250 g de iogurte de espessura livre de açúcar feita profundamente no vaso, agita-se.

295 g de farinha peneirada bolo e 35 g de amido de milho, misturar até que nenhum estado de partículas, o modo de espera.

3 a 5 albúmen 4 gotas de sumo de limão, o estado passa-baixo até formar espuma.

4 três vezes 60 g de açúcar, ovo passagem velocidade branco.

5 enviados até que o estado rígido, de pequena ponta.

proteína de gema de ovo de seis colar e cisalhamento iogurte misturar a massa de bolo ser misturado.

7 duas molde antiaderente 7 polegadas arrulhante Hough cada escova sobre uma camada fina do cárter de óleo.

8 Pour massa de bolo, e uma bolha de grande choque.

Pan cheio com água quente 9 água colocada no fundo de panela, grelha de descarga penúltimo, a grade sobre o molde de bolo, cozido cima e para baixo o fogo 160 graus 60 minutos.

Após 10 saiu, decapagem para o bolo de cabeça para baixo, de cabeça para baixo ou não, após arrefecimento à temperatura ambiente para o refrigerador 2 horas antes de comer uma libertação.

Cenoura, alho-poró frito camarão
Anterior
queimadura osso Diversos
Próximo

Gourd tomate frito

Pão de coco

O açúcar de laranja

lótus arroz morango