amido de milho
35g
iogurte sem açúcar concentrado
250g
ovos grandes
5
açúcar granulado
60g
Low-glúten farinha
95g
Acessórios 4 gotas de suco de limão iogurte luz abordagem bolo de uma gema de ovo de 5, 250 g de iogurte de espessura livre de açúcar feita profundamente no vaso, agita-se. 295 g de farinha peneirada bolo e 35 g de amido de milho, misturar até que nenhum estado de partículas, o modo de espera. 3 a 5 albúmen 4 gotas de sumo de limão, o estado passa-baixo até formar espuma. 4 três vezes 60 g de açúcar, ovo passagem velocidade branco. 5 enviados até que o estado rígido, de pequena ponta. proteína de gema de ovo de seis colar e cisalhamento iogurte misturar a massa de bolo ser misturado. 7 duas molde antiaderente 7 polegadas arrulhante Hough cada escova sobre uma camada fina do cárter de óleo. 8 Pour massa de bolo, e uma bolha de grande choque. Pan cheio com água quente 9 água colocada no fundo de panela, grelha de descarga penúltimo, a grade sobre o molde de bolo, cozido cima e para baixo o fogo 160 graus 60 minutos. Após 10 saiu, decapagem para o bolo de cabeça para baixo, de cabeça para baixo ou não, após arrefecimento à temperatura ambiente para o refrigerador 2 horas antes de comer uma libertação.