Alta de glúten da farinha
250g
leite de coco
110g
35 g de manteiga de 20g excipientes de açúcar sal 3g 2g quantidade de levedura 55 g de coco de ovo inteiro líquido Coconut abordagem pão para a panela coloque 1 material líquido, em seguida, a farinha, o fermento eo açúcar, 2 com pauzinhos grupo Jiaocheng, 2 a 3 vezes maior temperatura de fermentação 4 pode ser puxado para fora uma fricção cair filmes mais espessos, 5 Adicione a manteiga continuar amassar até que o óleo é absorvido pela massa, você pode cair. Wrestling muito barulhento, eu geralmente como as mesmas roupas esfregar. 6 pode ser puxado para amassar como um pequeno pedaço da película, 7 coberto com um pano úmido spheronization acordar 10 minutos 8 foram divididas em 8 partes arredondadas, cobertas com um pano húmido ou filme plástico 10 minutos acordado 9, tomada longo de um rolo de massa (oval), 10 virados e enrolado a partir de uma extremidade, 11 montagem traseira para a massa cerrados, 8 verticalmente colocado em 12 polegadas de forma redonda por pressão manual sobre a massa. isolamento de água segundo servem para colocar o navio, a meio caminho aquecimento arrefece água para disparar. Fermentação escova 13 a 2,5 vezes quando grande ovo inteiro, de coco polvilhar. 14 colocado no forno pré-aquecido de 180 graus, superiores e inferiores 180 fogo penúltimos 23 minutos, cobertas com folha de alumínio cor. Os desgastes cozido deixe esfriar saco.