Pão de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

leite de coco

 

110g

 

 35 g de manteiga de 20g excipientes de açúcar sal 3g 2g quantidade de levedura 55 g de coco de ovo inteiro líquido

 Coconut abordagem pão para a panela coloque 1 material líquido, em seguida, a farinha, o fermento eo açúcar,

2 com pauzinhos grupo Jiaocheng,

2 a 3 vezes maior temperatura de fermentação

4 pode ser puxado para fora uma fricção cair filmes mais espessos,

5 Adicione a manteiga continuar amassar até que o óleo é absorvido pela massa, você pode cair. Wrestling muito barulhento, eu geralmente como as mesmas roupas esfregar.

6 pode ser puxado para amassar como um pequeno pedaço da película,

7 coberto com um pano úmido spheronization acordar 10 minutos

8 foram divididas em 8 partes arredondadas, cobertas com um pano húmido ou filme plástico 10 minutos acordado

9, tomada longo de um rolo de massa (oval),

10 virados e enrolado a partir de uma extremidade,

11 montagem traseira para a massa cerrados,

8 verticalmente colocado em 12 polegadas de forma redonda por pressão manual sobre a massa. isolamento de água segundo servem para colocar o navio, a meio caminho aquecimento arrefece água para disparar.

Fermentação escova 13 a 2,5 vezes quando grande ovo inteiro, de coco polvilhar.

14 colocado no forno pré-aquecido de 180 graus, superiores e inferiores 180 fogo penúltimos 23 minutos, cobertas com folha de alumínio cor. Os desgastes cozido deixe esfriar saco.

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