O açúcar de laranja - Comida chinesa

 ingredientes

 

casca de laranja

 

50g

 

açúcar cristal

 

130g

 

 Acessórios 300 ml de água

 Açúcar, casca de laranja 1 práticas material de quase-pronto

2 laranjas primeiro esfrega sal limpa, em seguida, reduzir a casca de laranja (cada comeu uma laranja)

3 afiada casca de laranja embebidos durante mais de duas horas durante a noite pode também absorver

4 vaso para a quantidade de água a ferver, verteu-se em 5 a 10 minutos para cozinhar laranja

laranja 5 de remoção de casca, embebido com água meia hora, durante o qual possa mudar a água, de cada vez para trás para a casca de laranja torcido

6 panela colocada em de 300 ml de água foi adicionada ao açúcar (dissolvido relativamente facilmente batido em pedaços pequenos)

7 açúcar se dissolver rapidamente adicionados torcido água casca de laranja, fervura fogo transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente

8 cozinheiro açúcar xarope viscoso com um copo cheio

Esta é a calda e deixe esfriar após 9

10 para manter a areia para mexa até o açúcar

Após o engarrafamento salvar 11 Liang Liang

camarão ferradura no molho de tomate
Anterior
Tomate ovos mexidos (ovo cozido)
Próximo

lótus arroz morango

Rose Jiangxiaosupai

Sopa de tomate almôndega

Grape Jam

camarão Assorted

Lotus raiz salad

Tomate entrecosto

rolos de salsicha