casca de laranja
50g
açúcar cristal
130g
Acessórios 300 ml de água Açúcar, casca de laranja 1 práticas material de quase-pronto 2 laranjas primeiro esfrega sal limpa, em seguida, reduzir a casca de laranja (cada comeu uma laranja) 3 afiada casca de laranja embebidos durante mais de duas horas durante a noite pode também absorver 4 vaso para a quantidade de água a ferver, verteu-se em 5 a 10 minutos para cozinhar laranja laranja 5 de remoção de casca, embebido com água meia hora, durante o qual possa mudar a água, de cada vez para trás para a casca de laranja torcido 6 panela colocada em de 300 ml de água foi adicionada ao açúcar (dissolvido relativamente facilmente batido em pedaços pequenos) 7 açúcar se dissolver rapidamente adicionados torcido água casca de laranja, fervura fogo transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente 8 cozinheiro açúcar xarope viscoso com um copo cheio Esta é a calda e deixe esfriar após 9 10 para manter a areia para mexa até o açúcar Após o engarrafamento salvar 11 Liang Liang