camarão
300 gramas
Casco do cavalo
100 gramas
O açúcar branco granulado
20 gramas
ketchup
50 gramas
farinha de milho
20 gramas
ovos
1
óleo excipientes 20 ml 10 ml de molho de soja 2 g de sal de 2 g de pimenta de vinagre de vinho 10 ml 10 ml 10 gramas de gengibre 1 chalota camarão ferradura tomate práticas de preparação Food 1 2 gengibre, chalota tritura de espera, a luz azul e verde claro cuidadosamente separados; ferradura descascadas, cortadas em cubos de espera 3 molho de soja, açúcar, vinagre, molho de tomate misturado em um molho 4 claras separados a partir de gemas 5 Lavagem camarão, linha de camarão para escolher 6 com papel de cozinha para água seca (Dicas: Cozinha águas superficiais papel apagado facilitar saboroso) 7 superfície seca camarão numa tigela grande, a adição de sal, pimenta, vinho conservado 10 minutos 8 e ovo cru em pó branco foi vertida, com agitação dimensionamento 9 lado também fogão ajustado ao fogo 9 estágios, aqueça o óleo wok, coloque os camarões salteados 10, que contém a descoloração camarão de backup 11 wok estadia no óleo de base, o fogo, o gengibre, cebolinha final talo, ferradura Ding vertida para o refogado 12 Pour o molho e cozinhar até grosso 13 camarão uniformemente fritos frite 14 são, cada um revestido uniformemente molho de camarão, fora do fogo; Sheng fora, chalota polvilhar 15 Horseshoe delicioso molho de tomate camarão sobre o bem