raiz de Lotus
200g
Cogumelos shitake
150g
Linguiça
150g
Materiais complementares: molho de soja, sal, vinho para cozinhar, aipo, gengibre, alho e alho Salsicha Refogada refogada com fatias de raiz de cogumelo e aipo 1 Retire o gengibre e corte o alho. 2 Corte a raiz de lótus em fatias. 3 Corte os cogumelos shiitake em fatias. 4 O aipo é cortado em fatias e a salsicha refogada também é cortada em segmentos (prática de salsicha grelhada: 5 Frite a linguiça refogada primeiro. 6 Quando a fragrância sair, adicione gengibre e alho para refogar, adicione fatias de raiz de lótus e fatias de cogumelos fritos. 7 Adicione o molho de soja, o vinho, o sal e mexa bem, depois adicione o aipo e frite. 8 Frite até o prato estar delicioso e cozido. 9 Um prato nutritivo e delicioso está aqui! você gosta disso?