Salsicha Refogada com Cogumelos e Aipo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

raiz de Lotus

 

200g

 

Cogumelos shitake

 

150g

 

Linguiça

 

150g

 

 Materiais complementares: molho de soja, sal, vinho para cozinhar, aipo, gengibre, alho e alho

 Salsicha Refogada refogada com fatias de raiz de cogumelo e aipo 1 Retire o gengibre e corte o alho.

2 Corte a raiz de lótus em fatias.

3 Corte os cogumelos shiitake em fatias.

4 O aipo é cortado em fatias e a salsicha refogada também é cortada em segmentos (prática de salsicha grelhada:

5 Frite a linguiça refogada primeiro.

6 Quando a fragrância sair, adicione gengibre e alho para refogar, adicione fatias de raiz de lótus e fatias de cogumelos fritos.

7 Adicione o molho de soja, o vinho, o sal e mexa bem, depois adicione o aipo e frite.

8 Frite até o prato estar delicioso e cozido.

9 Um prato nutritivo e delicioso está aqui! você gosta disso?

Fígado pimenta frito
Anterior
camarão ferradura no molho de tomate
Próximo

O açúcar de laranja

lótus arroz morango

Rose Jiangxiaosupai

Sopa de tomate almôndega

Grape Jam

camarão Assorted

Lotus raiz salad