Hong Kong estilo de macarrão - Comida chinesa

"Férias 2014 verão, minha filha e eu ir junto com o turismo Hong Kong, Hong Kong durante o jogo, minha filha gostou da pasta Hong Kong-estilo. Eu provei Hong Kong estilo de massas, embora massas Hong Kong-estilo é muito simples, mas a carne e os vegetais igualar-se exatamente, delicioso e nutritivo ". ingredientes
  • macarrão 150 gramas
  • bacon 3
  • ovos 3
  • alface 100 gramas
acessórios
  • azeite 15ml
  • sal 3 g
  • Overjoyed grande pó carne 5 g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar materiais: Massa, alface, bacon e ovos.
  • 2 frigideira em uma quantidade suficiente de água a ferver para o óleo, sal e massas, fervida durante 8 minutos.
  • 3 No processo de cozinhar o macarrão, ovos fritos e pedaços de bacon.
  • 4 de macarrão cozido com olhar vermelho água fria.
  • 5 frigideira na água novamente, adicionando pó de carne cozida.
  • 6 em seguida, adicione a massa.
  • 7 enquanto a adição de pedaços fritos bacon, ovos e alface após a fervura.

dicas

massas Hong Kong-estilo é pequeno-almoço favorito da minha filha, muito saborosa. Hong Kong estilo de massas uma tigela de sopa com pratos de carne, carne pode ser alterado presunto, pedaços de carne magra ou carne, etc., vegetais pode ser substituída por milho, cenoura, feijão ou grãos verdes e assim por diante. Uma tigela de todo o processo de produção de massas leva apenas um quarto de hora, com carne e legumes pode ser em constante mudança, Huan era tal mudança refrescante.
Ninho de batata assada
Anterior
Lombo Rouchao Xianggan
Próximo

Tomate ovos mexidos

pickle rã-touro