Porco assado com ameixa seca - Comida chinesa

Mei Cai Kou Po é um famoso prato chinês, com um pouco mais de processo, então este Mei Cai Dried Dried Braised Pork é uma versão de imitação do Mei Cai Kou Po. Parte da gordura da barriga de porco frita absorve a doçura do Mei Cai, que é absorvido pelo Mei Cai. O aroma fresco da gordura de porco e seu sabor melhoraram muito imediatamente. É um prato principal que pode ser totalmente preparado em 25 minutos. Com este prato, os outros pratos são basicamente impopulares, e a hora de refogar carne de porco e legumes é mais do que escaldar. Não há muitos pratos, mas toda a família come com alegria! Compre mais carne, cozinhe mais arroz no vapor, e a ferramenta mágica para comida está aqui! Eu vendi ameixas secas e yuba seca com 0 yuba de fazenda adicionado, bem-vindo para me adicionar no WeChat ID: 18820152591. Ameixa seca 3 peças (cerca de 40 gramas) Barriga de porco 1,2 kg (600 g) Alho 4 pétalas Licor (vinho de cozinha) 1 Colher de Sopa Ingredientes para a tigela de molho: Molho de soja 1/2 colher de sopa (6g) molho de soja 2 colheres de sopa Pimenta 1 colher de chá (2g) Macarrão de frango 1 colher de chá (2g) Além do que, além do mais: Açúcar 1/2 colher de sopa (cerca de 7 gramas) água 1 tigela de arroz (cerca de 250 gramas) sal 0,8 colher de chá (4g)
  • Pegue três punhados de ameixas secas, cerca de 40 gramas. Coloque numa bacia e lave, pegue 2 pauzinhos para provar se são salgados ou não, se for salgado acrescente menos sal durante a fritura. Adicione água e molhe a ameixa seca por cerca de 15 minutos. As ameixas secas devidamente embebidas são fáceis de saborear e não cheiram mal depois de imersas por muito tempo. Deixe de molho por cerca de 15 minutos. Prepare a tigela de molho com antecedência: 0,5 colher de sopa (6g) de molho de soja escuro, 2 colheres de sopa (12g) de molho de soja light, 1 colher de chá (2g) de pimenta, 1 colher de chá (2g) de frango em pó. Misture uniformemente.

  • Corte a barriga de porco em pedaços grossos.

  • Aqueça a quantidade adequada de óleo de cozinha na panela e despeje na barriga de porco. Leve ao fogo médio e frite o porco.

  • Frite até a carne de porco ficar branca, acrescente o alho e frite junto.

  • Adicione 2 colheres de sopa (24 gramas) de vinho branco (ou vinho de cozinha). Mexa uniformemente.

  • Despeje todos os ingredientes na tigela de molho. Frite e pinte. Tampe a panela e cozinhe por um tempo.

  • As ameixas secas embebidas, torcer a água, não torcer muito seco, mas a água que não pode ser embebida vai manter a carne de porco estufada, porque a água embebida é azeda e salgada, uma pequena quantidade está bem, o que afetará o sabor.

  • Despeje as ameixas secas na carne de porco colorida e frite uniformemente.

  • Despeje 0,5 colher de sopa (8g) de açúcar e frite uniformemente.

  • Adicione 1 tigela de arroz (cerca de 250 g) de água, tampe a panela e deixe ferver todos os ingredientes até ficarem com gosto. Lembre-se de abrir a tampa e fritar algumas vezes para deixar os ingredientes com um sabor mais uniforme.

  • Abra a tampa para ver se a água está acabando, adicione 0,8 colher de chá (4g) de sal, frite uniformemente e colete o suco em fogo alto. Desligue o fogo e coloque em uma bacia.

  • Coloque a panela de pressão no suporte, coloque a bacia sobre o suporte e coloque a panela de alta pressão em fogo médio e leve ao vapor por 15-20 minutos. Em outras panelas, cozinhe no vapor por mais de 30 minutos após a aeração. Cozido no vapor é mais delicioso.

  • Quando o tempo acabar, desligue o fogo e alivie a pressão. Abra a tampa e a fragrante carne seca de ameixa sairá.

  • Cheiro doce, o guisado de ameixa derretido parece delicioso! A carne deve ser riscada, deixando um pouco de ameixa seca e restos de gordura frita, ah, que cheiroso !

  • asa cozinheiro tulipa
    Anterior
    Nabo refogado com creme de camarão
    Próximo

    Lombo Rouchao Xianggan

    Tomate ovos mexidos