cordeiro ensopado de cenoura - Comida chinesa

cordeiro 400 gramas cenoura 3 Cebola, gengibre, alho Meio, a, 6 Pimenta, anis estrela, folhas de louro Dez, um, três pimentão secado 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa vinagre Meia colher de chá molho de soja Meia colher de chá molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa
  • pedaços de carne de carneiro wok água fria, a água foi água fervida durante 3 minutos. Retire e reserve.

  • Cebola picada gengibre alho, estrela secas anis pimenta pronto geraniol.

  • Aqueça o óleo pela primeira vez sob o gengibre alho cebola e todos os temperos agitar a fragrância.

  • fogo médio, frite o cordeiro menos de um minuto.

  • fogo médio, coloque uma colher de vinho, frite, em seguida, despeje meia colher de chá de vinagre, meia colher de chá de molho de soja e uma colher de molho de soja e frite por meio minuto. (Além de vinho, um pouco de vinagre pode fazer carneiro peixe, não é recomendado omitido)

  • Adicionando "água" não vi os ingredientes cozinhe por 45 minutos em fogo baixo. Midway sobre a água, mais um pouco de água.

  • Cenouras cortadas fogão.

  • Quando a carne é sobre Dunlan sob cenouras continuar a ferver cerca de 15 minutos. (I cheio uma parte de cordeiro e sopa, congelado pretendem comer outra dias)

  • Os últimos 5 minutos adicionar tempero sal, lareira no molho. Minha família gosta de comida picante, mas também acrescentou dois pimenta painço. Não gostaria picante você não pode adicionar.

  • Rabanete cozido fora do fogo.

  • Terminou.

  • pão suco
    Anterior
    Caranguejo de galinha dourado do café-Abalone do gato
    Próximo

    Lombo Rouchao Xianggan

    Tomate ovos mexidos