pedaços de carne de carneiro wok água fria, a água foi água fervida durante 3 minutos. Retire e reserve.
Cebola picada gengibre alho, estrela secas anis pimenta pronto geraniol.
Aqueça o óleo pela primeira vez sob o gengibre alho cebola e todos os temperos agitar a fragrância.
fogo médio, frite o cordeiro menos de um minuto.
fogo médio, coloque uma colher de vinho, frite, em seguida, despeje meia colher de chá de vinagre, meia colher de chá de molho de soja e uma colher de molho de soja e frite por meio minuto. (Além de vinho, um pouco de vinagre pode fazer carneiro peixe, não é recomendado omitido)
Adicionando "água" não vi os ingredientes cozinhe por 45 minutos em fogo baixo. Midway sobre a água, mais um pouco de água.
Cenouras cortadas fogão.
Quando a carne é sobre Dunlan sob cenouras continuar a ferver cerca de 15 minutos. (I cheio uma parte de cordeiro e sopa, congelado pretendem comer outra dias)
Os últimos 5 minutos adicionar tempero sal, lareira no molho. Minha família gosta de comida picante, mas também acrescentou dois pimenta painço. Não gostaria picante você não pode adicionar.
Rabanete cozido fora do fogo.
Terminou.