Pique as coxas de frango, faca com casca de abalone, adicione 5 pedaços de açafrão para preparar a decapagem.
Desmonte o caranguejo azul, remova as bochechas e os corações do caranguejo, limpe-o e esmague as pinças para usar.
Manjericão limpo, cebola verde picada, cebola roxa picada, açafrão fatiado e reserve
Leve o óleo vegetal para um fogo vigoroso e leve ao fogo médio. Pegue uma fina camada de pó cru na superfície do caranguejo e frite-o na panela de óleo até que a carne fique dourada. Depois de assada, retire e reserve.
Despeje parte do óleo dos caranguejos fritos, adicione a cebolinha, refogue em fogo baixo e bata o óleo de cebola. Retire as chalotas e reserve.
Adicione o gengibre amarelo e o alho em rodelas ao óleo de cebolinha. Leve ao fogo brando, leve ao fogo médio e refogue até perfumar até que a superfície do gengibre e do alho fique ligeiramente carbonizada e o aroma apimentado do gengibre e do alho seja explodido.
Adicione o frango abalone e refogue em fogo médio até que a superfície do abalone e das coxas de frango pareça atraente em amarelo dourado.
Adicione o caranguejo, adicione 2 colheres de chá de açúcar branco / açúcar de rocha, pimenta, continue a fritar, preste atenção ao calor e vire a panela, evite a panela pegajosa do frango,
Adicione a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, despeje meia tigela de água. Frite uniformemente e cubra com uma tampa, cozinhe em fogo médio a baixo por 5 minutos.
Adicione o óleo de gergelim à caçarola, ferva vigorosamente, adicione a seção de cebola, adicione a torre de nove andares e coloque-a no fundo da caçarola, como mostrado.
Despeje todo o frango e o caranguejo na caçarola, adicione as chalotas salteadas, polvilhe com folhas de manjericão picadas e pimentões pequenos. Cubra a tampa da caçarola e continue o fogo intenso para manter a alta temperatura da caçarola.
Cozinhe por 2 minutos, pulverize licor de alta concentração antes de deixar a panela.
Servir! Esta versão impressionante de frango e caranguejo abalone está completa!
Abrindo a tampa, em meio ao som crepitante, o aroma de manjericão e vinho cheirava.
O delicioso molho é envolto em frango, caranguejo e abalone, cheio de aroma e aroma.O padrão é que apenas uma pequena sopa é vista no fundo da panela.
Sob o controle da umidade e do calor, o aroma picante e perfumado de cebola roxa e açafrão forçou os ingredientes. O perfume é chamuscado e desagradável.
Vamos começar com uma pinça de caranguejo azul.
Aqui está outra coxa de frango com pele dourada.
Finalmente, há um pequeno abalone fresco cheio de molho rico.
Este urinol foi introduzido aqui hoje! Sou um gato de ouro, obrigado por seu apoio, boa comida, boas festas! Se você gosta deste prato, siga-me, muito obrigado