Caranguejo de galinha dourado do café-Abalone do gato - Comida chinesa

Quando os ingredientes são colocados na caçarola, após assar em temperatura extremamente alta, a sopa na caçarola evapora continuamente e emite um som "balbuciante". Este é o famoso "Xiao Xia Bao" na cozinha nova cantonesa. Hoje, trarei a você um pequeno prato aprimorado da abordagem "Xia Xie". Abalones, caranguejos azuis e três galinhas amarelas, ingredientes frescos combinados com cebola verde, gengibre, alho e manjericão, adicione o molho secreto e refogue. Na função de armazenamento de calor extremamente forte da caçarola, coberta com licor de alta concentração, o aroma é quente, o sabor é fresco e macio, a combinação dourada de frango, caranguejo e abalone! Vamos tentar o décimo "Prato Único de Uma Mesa" - Abalone, Frango e Caranguejo! Caranguejo azul 2 Pernas de galinha 3 abalone 7 peças Açafrão 25 comprimidos Chalota 3 Dente de alho 8 Pimenta dedo 5 Manjericão (sem mudança de ouro, torre de nove andares) 8 raízes Chalota 3 raízes tempero Óleo vegetal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, açúcar refinado, licor
  • Pique as coxas de frango, faca com casca de abalone, adicione 5 pedaços de açafrão para preparar a decapagem.

  • Desmonte o caranguejo azul, remova as bochechas e os corações do caranguejo, limpe-o e esmague as pinças para usar.

  • Manjericão limpo, cebola verde picada, cebola roxa picada, açafrão fatiado e reserve

  • Leve o óleo vegetal para um fogo vigoroso e leve ao fogo médio. Pegue uma fina camada de pó cru na superfície do caranguejo e frite-o na panela de óleo até que a carne fique dourada. Depois de assada, retire e reserve.

  • Despeje parte do óleo dos caranguejos fritos, adicione a cebolinha, refogue em fogo baixo e bata o óleo de cebola. Retire as chalotas e reserve.

  • Adicione o gengibre amarelo e o alho em rodelas ao óleo de cebolinha. Leve ao fogo brando, leve ao fogo médio e refogue até perfumar até que a superfície do gengibre e do alho fique ligeiramente carbonizada e o aroma apimentado do gengibre e do alho seja explodido.

  • Adicione o frango abalone e refogue em fogo médio até que a superfície do abalone e das coxas de frango pareça atraente em amarelo dourado.

  • Adicione o caranguejo, adicione 2 colheres de chá de açúcar branco / açúcar de rocha, pimenta, continue a fritar, preste atenção ao calor e vire a panela, evite a panela pegajosa do frango,

  • Adicione a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, despeje meia tigela de água. Frite uniformemente e cubra com uma tampa, cozinhe em fogo médio a baixo por 5 minutos.

  • Adicione o óleo de gergelim à caçarola, ferva vigorosamente, adicione a seção de cebola, adicione a torre de nove andares e coloque-a no fundo da caçarola, como mostrado.

  • Despeje todo o frango e o caranguejo na caçarola, adicione as chalotas salteadas, polvilhe com folhas de manjericão picadas e pimentões pequenos. Cubra a tampa da caçarola e continue o fogo intenso para manter a alta temperatura da caçarola.

  • Cozinhe por 2 minutos, pulverize licor de alta concentração antes de deixar a panela.

  • Servir! Esta versão impressionante de frango e caranguejo abalone está completa!

  • Abrindo a tampa, em meio ao som crepitante, o aroma de manjericão e vinho cheirava.

  • O delicioso molho é envolto em frango, caranguejo e abalone, cheio de aroma e aroma.O padrão é que apenas uma pequena sopa é vista no fundo da panela.

  • Sob o controle da umidade e do calor, o aroma picante e perfumado de cebola roxa e açafrão forçou os ingredientes. O perfume é chamuscado e desagradável.

  • Vamos começar com uma pinça de caranguejo azul.

  • Aqui está outra coxa de frango com pele dourada.

  • Finalmente, há um pequeno abalone fresco cheio de molho rico.

  • Este urinol foi introduzido aqui hoje! Sou um gato de ouro, obrigado por seu apoio, boa comida, boas festas! Se você gosta deste prato, siga-me, muito obrigado

  • cordeiro ensopado de cenoura
    Anterior
    cerveja de raiz assada asas de frango
    Próximo

    Lombo Rouchao Xianggan

    Tomate ovos mexidos