passo 1
Prepare todos os ingredientes. O milho é cozido.passo 2
Sementes de milho retirados, você pode ajudar pauzinhos ou cabo de uma colher para descascar para fora em uma fileira, o resto é bom casca.passo 3
Excluindo as sementes de milho em uma máquina de cozinhar balde de mistura, em seguida, verter uma pequena quantidade de água, não demasiada água.passo 4
poder cozinhar máquina, jog dez segundos, terra de milho xarope de grãos de milho, pode ser quebrado, não particularmente delicado.passo 5
Irá usar um bom xarope de milho na tigela, bata um ovo, em seguida, adicione o leite, óleo de milho, açúcar branco.passo 6
A 25 g de farinha de trigo e 125 g de farinha de milho foram peneirados para uma tigela.etapa 7
Seguido por agitação numa fina massa uniforme, tente não tem massa.passo 8
Bicarbonato de pré-aquecimento pan, escova pouco de óleo de milho, o óleo pode ser tão longo como algumas gotas, uma colher Despeje a massa para o meio da assadeira.passo 9
Vire-se o ponto central da circular massa de panqueca propagação em torno de um ancinho panqueca.passo 10
Após a descoloração massa estereótipos de cabeça para baixo, ambos os lados vai continuar a assar até dourar nela.passo 11
produto final