passo 1
Prepare um pouco maior e vaidades, a farinha de milho, farinha, ovos, açúcar, fermento seco e leite integral para a bacia.passo 2
Ele é geralmente misturado com pauzinhos em flocos.passo 3
Farinha uma superfície lisa aderência amassar a massa, em seguida, adicionar uma camada de óleo em uma panela, coberto com filme plástico ou húmidos pano, Xing 40-60 minutos.passo 4
A massa para o original 2 vezes o tamanho do estado nele.passo 5
Depois a massa é boa, o painel polvilhado alguma farinha seca, a massa é, em seguida, transferida para o painel, a cerca de 2-3 minutos, de amassamento, a massa que excluir o ar, seguido por fricção a massa em tiras, com um corte uniforme cortador pesa cerca de 50 g da massa de pão.passo 6
Depois a massa é cortado e, em um esfregar mão ligeiramente, amassar e uma forma esférica.etapa 7
A superfície da bola com a palma pressionado para dentro da espessura da folha de massa de cerca de 4 mm. Quando a pressão pode polvilhar farinha seca para impedir a massa aderindo ao painel.passo 8
Depois de pressionar a massa coberto com filme plástico bem, a cerca de 20 minutos para continuar a fermentação, a fermentação para tortilhas para ser relativamente relaxado estado ele.passo 9
panela pré-aquecido, pincel sobre uma camada de óleo, o pão de milho cozido colocar a castanho dourado.passo 10
Depois de cozido lado bom, vire o outro lado para continuar a queimar, depois de ambos os lados mostraram um amarelo dinheiro pode repartir-se.passo 11
Terminou.