broa de milho - Comida chinesa

pequeno-almoço aprender a fazer grãos inteiros, tornando simples sem água, nutritivos doce e suave, todo o amor da família para comer. Farinha de milho 200g farinha 200g ovos 2 leite 170ml levedura seca 3g O açúcar branco granulado 20g

passo 1

Prepare um pouco maior e vaidades, a farinha de milho, farinha, ovos, açúcar, fermento seco e leite integral para a bacia.

passo 2

Ele é geralmente misturado com pauzinhos em flocos.

passo 3

Farinha uma superfície lisa aderência amassar a massa, em seguida, adicionar uma camada de óleo em uma panela, coberto com filme plástico ou húmidos pano, Xing 40-60 minutos.

passo 4

A massa para o original 2 vezes o tamanho do estado nele.

passo 5

Depois a massa é boa, o painel polvilhado alguma farinha seca, a massa é, em seguida, transferida para o painel, a cerca de 2-3 minutos, de amassamento, a massa que excluir o ar, seguido por fricção a massa em tiras, com um corte uniforme cortador pesa cerca de 50 g da massa de pão.

passo 6

Depois a massa é cortado e, em um esfregar mão ligeiramente, amassar e uma forma esférica.

etapa 7

A superfície da bola com a palma pressionado para dentro da espessura da folha de massa de cerca de 4 mm. Quando a pressão pode polvilhar farinha seca para impedir a massa aderindo ao painel.

passo 8

Depois de pressionar a massa coberto com filme plástico bem, a cerca de 20 minutos para continuar a fermentação, a fermentação para tortilhas para ser relativamente relaxado estado ele.

passo 9

panela pré-aquecido, pincel sobre uma camada de óleo, o pão de milho cozido colocar a castanho dourado.

passo 10

Depois de cozido lado bom, vire o outro lado para continuar a queimar, depois de ambos os lados mostraram um amarelo dinheiro pode repartir-se.

passo 11

Terminou.
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