tortillas lili - Comida chinesa

milho doce e crocante panquecas bonito, mas a alta temperatura de fritura de alimentos é claramente inapropriado nossos filhos. Hoje quero compartilhar um especial melhorado ao longo da pequena asse baby corn, apenas a baixa temperatura cozinhar, e da quantidade de óleo a um mínimo, embora o produto acabado não gosto frito é tão nítidos, mas macia e fácil de mastigar e saborear cheio de sabor de leite , e, em seguida, com espiga de milho próprio mastigável distinta e sabor doce, sabor e não têm algum sabor. milho 1 de farinha de trigo 30g leite 25g amido de milho 10g ovos 1 açúcar granulado 3g óleo vegetal quantidade certa

passo 1

faca de milho quebrou um buraco.

passo 2

milho furo ao longo da decapagem.

passo 3

Fervido em água a ferver foi vertida em cerca de 2 minutos.

passo 4

Drenar água.

passo 5

Na tigela, adicione a farinha e amido.

passo 6

A adição de açúcar, misture bem.

etapa 7

Em um ovo, adicione o leite. Ovos e leite, não essencial, a água pode ser usada em vez de cerca de 30g.

passo 8

Mexa. massa de milho marinado devem ser grossas, levantar o estado não é fácil de cair.

passo 9

de libertação do molde da escova vegetal quatro semanas. Por meio de um molde não pode ser directamente espalhada em uma torta redonda na panela.

passo 10

panela quente pequena, pincel sobre uma camada fina de óleo vegetal.

passo 11

Primeiro colocado no molde.

passo 12

No interior do molde para a quantidade de massa de milho. Tenha cuidado para não muito grosso, mais fino, mais facilmente cozido, e gosto melhor.

passo 13

Ligeiramente fritar solidificação da superfície.

passo 14

A partir do molde de cabeça para baixo.

passo 15

Re wok, não cozido milho frito no lado para baixo, e fritar até ouro em ambos os lados, pode ser cantada fora.

passo 16

Não se pode comer, você pode fazer backup e freezer selado, duas semanas depois de comer.
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