Alta de glúten da farinha
250g
farinha de aveia
50g
Excipientes 30g de óleo sal ovo 3 g 3 g de levedura 50 g açúcar 30 g 50 ml de água 30 g de cenoura Pão pequeno passas cenoura farinha de aveia na prática 1 Wash pelotização. 2 cenouras (para tirar um terço), água add rotulado como suco, não bata muito fino. 3 açúcar, sal, ovo, suco de cenoura para o barril pão. 4 adicionada farinha de glúten de alta e de farinha de aveia e de levedura para iniciar o segundo programa de superfície (não máquina de pão amassar a massa à mão) até que possa ser puxado para fora do livro de película. 5 ciclos a duas vezes tão grande. 6 Remover o gás de escape, é dividido em nove arredondamento, acordar 10 minutos. 7 cada rolo em uma forma oval. 8 passas cobertos. 9 e, em seguida, os lados de dobragem para o centro, duas pitada. FIG descarga vertical 10, e, em seguida, um rolo em-gota em forma. 11 top-down rolando. 12 para a fermentação secundária forno. 13 quando enviado para o dobro do tamanho do ovo escova em forno pré-aquecido, o meio 160 graus durante 30 minutos. 14 delicioso pão em breve.