Cenoura, pão de aveia - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

farinha de aveia

 

50g

 

 Excipientes 30g de óleo sal ovo 3 g 3 g de levedura 50 g açúcar 30 g 50 ml de água 30 g de cenoura

 Pão pequeno passas cenoura farinha de aveia na prática 1 Wash pelotização.

2 cenouras (para tirar um terço), água add rotulado como suco, não bata muito fino.

3 açúcar, sal, ovo, suco de cenoura para o barril pão.

4 adicionada farinha de glúten de alta e de farinha de aveia e de levedura para iniciar o segundo programa de superfície (não máquina de pão amassar a massa à mão) até que possa ser puxado para fora do livro de película.

5 ciclos a duas vezes tão grande.

6 Remover o gás de escape, é dividido em nove arredondamento, acordar 10 minutos.

7 cada rolo em uma forma oval.

8 passas cobertos.

9 e, em seguida, os lados de dobragem para o centro, duas pitada.

FIG descarga vertical 10, e, em seguida, um rolo em-gota em forma.

11 top-down rolando.

12 para a fermentação secundária forno.

13 quando enviado para o dobro do tamanho do ovo escova em forno pré-aquecido, o meio 160 graus durante 30 minutos.

14 delicioso pão em breve.

Tomate ovos mexidos
Anterior
nougat Cranberry
Próximo

ovo caçado

nordeste Geda

Coelho e frutas