biscoitos de aveia açúcar mascavo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

 50g aveia açúcar 35g marrom acessórios 2g bicarbonato de sódio 1 ovo 60g óleo de salada

 Brown biscoitos práticas aveia açúcar 1 primeiro a chegar, Zhang terminou mapeá-lo

2 juntamente com o óleo de salada e de bombeamento de descarga ovo modo stir até que os ovos

Açúcar castanho foi adicionado com agitação durante 3

4 e, em seguida, farinha de aveia, bicarbonato de sódio, foi adicionado na mistura no passo 2

520g misturar até obter uma massa arredondamento, em seguida, comprimida, colocada sobre o prato é revestida com papel oleado é colocada ordenadamente

6 fogo verticalmente para dentro do forno de 180 graus e 20 minutos cozer

7 acabado de cozer

FIG 8 Acabou

Sopa de lótus de esporos de feijão vermelho
Anterior
Coelho e frutas
Próximo

bolinhos cozidos

lagarta Blueberry

ovos vieiras Rouchao

Polónia tipos de brinde