Alta de glúten da farinha
300g
leite
180g
20 g de sal adjuvante de óleo de milho 2 ovos xilitol 2g de coco 70 g 40 g 3 g de levedura pão abóbora coco em prática um leite, um ovo, 30 g de xilitol, o sal, o óleo de milho, farinha, levedura, para dentro da máquina de pão na ordem 2 violino violino com pauzinhos, e não pode olhar molhado e seco adequado! Na máquina de pão e começar a dois programas de face Remover a massa 3 ou um pano de fermentação tampa envoltório a 2 vezes o tamanho Enquanto 4 de coco fermentado pronto para cair 5 ovos batida tomadas adicionados aos restantes dois terços dos 10 g de xilitol e mistura! PS: retenção, enquanto a outra superfície terceira escova 6 em seguida, adicione coco e misture bem 7 adicionar um pouco de óleo de milho! 8 Se você sentir seco, então você pode adicionar um pouco de leite e misture bem 9 escape feita fermentado massa, a massa é dividida em ponto Tome um rolo de massa 10 em uma folha! 11 na armadilha de coco! 12 cale a boca! 13 de cabeça para baixo na placa! Abra a massa com um rolo 14 fina! 15 corte uniforme em partes iguais! Não corte a meio! 16 colocar na panela! fermentação secundária no forno! A 1,5 - 2 vezes o tamanho da fermentação, o ovo pincel! 17 polvilhe com sementes de gergelim! 18 Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque o meio, e asse por cerca de 20 minutos