Coconut pão de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

leite

 

180g

 

 20 g de sal adjuvante de óleo de milho 2 ovos xilitol 2g de coco 70 g 40 g 3 g de levedura

 pão abóbora coco em prática um leite, um ovo, 30 g de xilitol, o sal, o óleo de milho, farinha, levedura, para dentro da máquina de pão na ordem

2 violino violino com pauzinhos, e não pode olhar molhado e seco adequado! Na máquina de pão e começar a dois programas de face

Remover a massa 3 ou um pano de fermentação tampa envoltório a 2 vezes o tamanho

Enquanto 4 de coco fermentado pronto para cair

5 ovos batida tomadas adicionados aos restantes dois terços dos 10 g de xilitol e mistura! PS: retenção, enquanto a outra superfície terceira escova

6 em seguida, adicione coco e misture bem

7 adicionar um pouco de óleo de milho!

8 Se você sentir seco, então você pode adicionar um pouco de leite e misture bem

9 escape feita fermentado massa, a massa é dividida em ponto

Tome um rolo de massa 10 em uma folha!

11 na armadilha de coco!

12 cale a boca!

13 de cabeça para baixo na placa!

Abra a massa com um rolo 14 fina!

15 corte uniforme em partes iguais! Não corte a meio!

16 colocar na panela! fermentação secundária no forno! A 1,5 - 2 vezes o tamanho da fermentação, o ovo pincel!

17 polvilhe com sementes de gergelim!

18 Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque o meio, e asse por cerca de 20 minutos

ovos ucranianos feijão vermelho açúcar do leite
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