Sopa de lótus de esporos de feijão vermelho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Osso de porco

 

500g

 

Porco Yoko

 

250g

 

Folha de lótus de esporos

 

100g

 

feijões vermelhos

 

100g

 

 A quantidade certa de sal

 A prática da sopa de lótus de esporos de feijão vermelho 1 Todos os materiais são limpos, ossos de porco são cortados, feijão vermelho é ensopado

2 Depois de ferver a água, despeje os ossos de porco e os hengli, lembre-se de retirar as bolhas que flutuam na sopa de macarrão, para que a sopa fervida fique muito clara.

3 Depois que a colher estiver limpa, despeje o feijão vermelho, tampe e cozinhe por 20 minutos

4 Despeje a folha de lótus de esporos e as fatias de gengibre

5 Após 20 minutos em fogo médio, aqueça em fogo baixo por 100 minutos

6 Apenas sal.

Coconut pão de abóbora
Anterior
biscoitos de aveia açúcar mascavo
Próximo

Coelho e frutas

bolinhos cozidos

lagarta Blueberry

ovos vieiras Rouchao

Polónia tipos de brinde