Alta de glúten da farinha
300g
leite em pó
10g
cacau em pó
8g
arando esmagado excipientes levedura 4g 3g manteiga sal 35g um ovo 60 g Açúcar 30 g Água 140 g Cranberry cor pão vai se aproximar de 1 de água, açúcar, sal, leite, manteiga, ovos, farinha de glúten de alta, pão de fermento no balde, 2 torradeira e selecção de menu rosto, o tempo de 20 minutos. A massa 3, e foram divididos em 2 partes, uma parte por adição de pó de cacau a demorar 5 minutos. Outros 4 partes de um arandos esmagadas também adicionado durante 5 minutos. 5 massa de pão em duas barricas, com as folhas de papel oleado separados por fermentação (tempo de fermentação é de 15-20 minutos em verão, tempo de fermentação de inverno é de 25-30 minutos) 6 Remover a massa, amassar a massa de escape arando círculo. 7 o chocolate de escape massa rolo de comprimento, a massa no meio do arando. 8 boa boca massa redução de laminagem. 9 para dentro do tambor pão, torradeira selecção do menu de fermentação, tempo transferido para 50 minutos. 10 bom pão fermentado, cozido e, em seguida, selecione o menu, o tempo transferido para 33 minutos. 11 Finalizado