Barriga de porco de salsicha - Comida chinesa

  • Arroz 200 g.
  • agua 180 gramas
  • salsicha Quantia apropriada
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • Cogumelo Quantia apropriada
  • vegetais Quantia apropriada
Acessórios
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Orvalho de peixe Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 arroz lavado com água embebida.
  • 2 lavagem da barriga de porco.
  • 3 fatias de cogumelos.
  • 4 shanghai qing lavar água.
  • > Depois de colocar a quantidade certa de óleo no 5 pote, fritando na barriga de porco para fritar até dois minutos.
  • 6 Coloque os cogumelos.
  • 7 colocá-lo nos verdes e fritar.
  • 8 Coloque os legumes fritos na tigela.
  • 9 Coloque o arroz na panela de pedra e ferva na superfície da superfície.
  • 10 Coloque a salsicha picada.
  • 11 Benefícios para cobrir um pequeno incêndio por 5 minutos.
  • 12 Coloque a barriga de porco, cogumelos e cobertura de repolho verde pequeno fogo por alguns minutos.
  • 13 extensão em vaso de uma pequena cobertura de óleo e atingiu o fogo.
  • 14 Modular uma tigela de molhos: molho de ostra, peixe, bombeamento cru na tigela e mexa uniformemente.
  • 15 Despeje nas baratas e misture bem.
  • 16 produtos acabados.
  • 17 misturado em produtos acabados.
Carne de algas
Anterior
Arroz jujuxi.
Próximo

Arroz glutinoso frito.

Arroz de lula de prata

Azeite Ovo Frito Arroz

Arroz tarnal

Arroz fumegante cor

Arroz frito de salsicha

Duas refeições

Arroz roxo

Wolly.