Barriga de porco de salsicha - Comida chinesa
- Arroz 200 g.
- agua 180 gramas
- salsicha Quantia apropriada
- Barriga de porco Quantia apropriada
- Cogumelo Quantia apropriada
- vegetais Quantia apropriada
Acessórios
- molho de ostras Quantia apropriada
- Orvalho de peixe Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 arroz lavado com água embebida.
- 2 lavagem da barriga de porco.
- 3 fatias de cogumelos.
- 4 shanghai qing lavar água.
- > Depois de colocar a quantidade certa de óleo no 5 pote, fritando na barriga de porco para fritar até dois minutos.
- 6 Coloque os cogumelos.
- 7 colocá-lo nos verdes e fritar.
- 8 Coloque os legumes fritos na tigela.
- 9 Coloque o arroz na panela de pedra e ferva na superfície da superfície.
- 10 Coloque a salsicha picada.
- 11 Benefícios para cobrir um pequeno incêndio por 5 minutos.
- 12 Coloque a barriga de porco, cogumelos e cobertura de repolho verde pequeno fogo por alguns minutos.
- 13 extensão em vaso de uma pequena cobertura de óleo e atingiu o fogo.
- 14 Modular uma tigela de molhos: molho de ostra, peixe, bombeamento cru na tigela e mexa uniformemente.
- 15 Despeje nas baratas e misture bem.
- 16 produtos acabados.
- 17 misturado em produtos acabados.