Arroz assado de atum de queijo - Comida chinesa
"A primeira coisa a pensar no grupo de arroz é o grupo de trichoke japonês, porque o grupo de arroz é uma comida tradicional no Japão. Desde que a loja de conveniência aparece na década de 1970, o grupo de arroz tornou-se a mais importante commodity of A loja de conveniência. Primeiro, até hoje, eles ainda mantêm essa posição. No entanto, este grupo de arroz hoje é uma doodle redonda, forma muito fofa, com o queijo favorito com atum, comer mais, não se importa, coma mais. " Material
- arroz branco 1 tigela
- Algas marinhas 2.5g.
- atum 50 gramas
- Queijo 2 comprimidos.
Acessórios
- ketchup um pouco
- maionese um pouco
- Sabor original Gosto
- misturar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Primeiro faça o arroz branco, o arroz branco apenas mostrado na panela é colocado na placa, e simplesmente misture o arroz simplesmente com uma pá.
- 2 despeje no pinheiro de algas, misture bem um pouco. (Se não houver algas marinhas, você pode preparar um pouco de margarina, gergelim, sal).
- 3 Adicione atum com maionese e misture novamente. (Também pode entrar em molho de salada para ver preferências pessoais).
- 4 Coloque uma luva de cozinha descartável, aperte o arroz misto em uma esfera redonda.
- > 5 Corte a peça de queijo em quatro cópias.
- 6 Coloque o grupo de arroz da Lyn na assadeira e coloque uma peça de queijo em cada pequena refeição.
- 7 é um forno pré-aquecido, para cima e para baixo fogo 180 graus 5-8 minutos, deixe as folhas do peito podem derreter.
- 8 Coloque o molho de tomate em um saco de flor de seda descartável, corte um pequeno buraco.
- 9 Finalmente, coloque o grupo de arroz de cozimento, espremido o molho de tomate, o grupo de arroz de assado de atum de queijo Meng Meng foi concluído, o queijo é poder, venha e venha ().
Pontas
1, a suavidade do arroz afetará o sabor e a forma, e o arroz branco, que é um grupo de refeições não é fácil. 2, o atum usado pelo grupo de arroz é o atum enlatado no óleo, e é necessário drenar a água com antecedência. 3. O grupo alimentar do grupo de arroz não é absoluto, e pode ser ajustado de acordo com as preferências pessoais.