Arroz cozido no vapor de abóbora - Comida chinesa

"92 anos de idade avó cozida a cada verão, acrescentou a ele, perfumado, grão, é claro. Todo mundo muitas vezes olha para as pessoas no meu artigo sabem que minha família é tonificada, os avós são mais de 90 anos , as pernas são flexíveis, especialmente minha avó, muitas vezes compram legumes. Grandma gosta de "material" em arroz, como abóbora, milho, batata-doce, amendoim, etc. grãos, mais do que nós cozidos. Adicione algumas abóboras quando o arroz, o arroz tem uma fragrância fraca, o grão é distinto, a fragrância suave é deliciosa, é delicioso demais! Minha família é o sulista, arroz é o alimento básico da minha família três refeições, arroz é delicioso, não precisa de vegetais e comer três tigelas. " Material
  • Arroz 300 gramas
Acessórios
  • abóbora 400 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 ingredientes: arroz, abóbora. Ferramentas: Kim Steam Rice Fogão, este fogão de arroz pode filtrar arroz, açúcar de abóbora, sopa de arroz, partículas de arroz, fragrância, muito adequado para anciãos. Eu tenho este arroz arroz na minha família, minha avó usa para comer arroz todos os dias.
  • 2 abóboras com sal, agachamento, corte metade, vá para sementes de abóbora, corte peças pequenas. Esta abóbora é muito macia, você pode comer, não precisa descascar.
  • 3 arroz é limpo, embebido por 5 minutos, arroz é embebido, cozinhar pode encurtar o tempo, economizar eletricidade e mais mais suave.
  • 4 arroz, abóboras colocam na fogão de arroz, esta panela de arroz tem um lodo cozido no vapor, você pode separar arroz e sopa, e filtrar arroz com açúcar.
  • > 5 Despeje a quantidade apropriada de água, arroz e abóboras não excedam a capacidade máxima. Há um carrapato no pote de arroz, que pode ser derramado em água e arroz na quantidade acima.
  • 6 Mais perto de cobrir, arroz, o tempo é de 2 minutos. Cada fogão de arroz é diferente, e o tempo é ligeiramente diferente. Desta vez é certo, você pode cozinhar arroz, você pode filtrar amido e açúcar.
  • 7 Padrões de arroz cozidos, desta vez você não pode abri-lo imediatamente, você tem que ferver por 8 minutos. Depois que a tampa é coberta, o arroz é macio, o grão é claro, e a fraca fragrância de abóbora é muito deliciosa.

Pontas

1, o arroz fumegante do sul, não só o arroz suave, mas também a fragrância de abóbora. Os mesmos métodos também podem ser colocados em grãos integrais, como torre, batata-doce, milho fresco, amendoim. 2, cada fogão de arroz é diferente, e o tempo é ligeiramente diferente. Arroz diferente e vasos são diferentes. 3, se feijões secos, como feijão vermelho, feijão de mungo, soja, etc. precisam ser encharcados. 4. Independentemente do fogão de arroz, depois de cozinhar, você não pode abri-lo imediatamente, você precisa ferver por 5-10 minutos, o arroz é macio e sem pegajoso.
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