claypot - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

1 tigela

 

ovos

 

1

 

salsicha de estilo cantonês

 

2

 

 Colza quantidade de óleo acessórios Sal 1/4 cenoura raiz 2 colheres de sopa de molho de ostra 21 colher de sopa de açúcar 2 colheres de óleo de gergelim 2 colher de sopa

 Claypot prática uma caçarola pronto, limpar uma fina camada de óleo no fundo da panela

2 Lavar o arroz na panela, verteu-se em água, e o rácio de arroz para água é de 1: 1,5, a uma hora de molho.

3 embebido arroz, meia colher de sopa de mistura de óleo de salada foi adicionado, e mover o pote de fogo, uma pequena fogo após o fogo para ferver imediatamente, tampa e ferver

4 Preparar ingredientes

5 A primeira vez sobre a água em salsicha quente para transparente

6 fatias

7 Cenouras cortadas Ding, colza lavado (PS: Claypot forma alteração temporária, de modo que não há nenhuma utilização cogumelos)

8 pote água ferver, colocar sal, algumas gotas de óleo em colza, cenouras cozidas, e remover a água de drenagem

9 o arroz e cozinhe até 8 de amadurecer, coberto com salsicha, bater os ovos nele. Tampe e cozinhe por cinco minutos e, em seguida, desligue o fogo, faça tampa não aberto e continuar a ferver por 15 minutos coberto com tampa

Preparação 10 molho: 1 colher de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de água fria, 2 colheres de sopa de molho de soja, açúcar 1/2 colheres de sopa, 1/2 colheres de sésamo óleo Agitar

11 bom arroz cozido abrir a tampa, para o estupro, cenouras, despeje o molho

Misturar bem e servir 12

Alho coração cozinhar
Anterior
pêssego Iogurte
Próximo

Xuewang

sopa do meatball

Molhos cascos

pizza

Bolinho de passas