leite fresco
1000ml
2 Bifidobacterium materiais de embalagem pêssego metade da quantidade de açúcar abordagem iogurte Peach 1 matérias-primas prontas 2 tomar a colher e forro iogurte escaldadas com água a ferver sinensis put 3 Adicionou-se então uma pequena Agitar leite 4 adicionando a quantidade certa de açúcar 5 leite de enchimento, sob agitação. Halo, um monte de bolhas, problemas nas costas e não sei sobre isso cobertura dos revestimentos 6 tampa, tirar a tampa de cobertura de água quente poder-se bem, depois foi para quebrado sono 7 temporizador definir oito horas, abra a tampa de olhar para cima, parece uma maneira muito estranha, porque há tantos cantos da bolha, e a borda do material amarelo como Naipi 8 cavar alguns colheres, nada forma estranha 9 gosto um pouco, write-pálido, não sei se eles falharam Mais tarde, ele perguntou ao homem, estimada em menos do que o tempo de fermentação 10 na geladeira, sesta possuir pesca uma tigela, adicione pêssego, Mexa tentar novamente, um monte de delicioso, coma o último a conseguir que o ácido azedo, mas sempre suficiente, colocar menos açúcar, e bastante doce para participar delicioso material de fruta, que no final é um fracasso ou um sucesso que bom emaranhado ah.